шустроМартовская Кошка писал(а):на 3 день![]()
![]()

грустноЮляшка... писал(а):эхххххх свою историю я писала на 86 страничке)))))))
теперь можно и итог этих отношений написать))
прошло почти 3 месяца, без одного дня)))
мы с ним расстались....
у него своя личная жизнь была... у меня своя.... хоть и были свободные отношения.... надоело)
он мне говорил что никогда не будет бегать за девушками... даже если влюбится)) он ошибался))влюбился...
бегает за ней как.... эээ.... не знаю как и сказать то... но всячески пытается мне сделать больно... то спросит где можно черепашку в подарок ей купить, то что из себя представляют цветы лилии... то попросит посмотреть нет ли за ней косяков, когда она в клубе....
вот так и дружим)))
![]()
![]()
может чувства то его не угасли к тебе? для чего он у тебя то это все спрашивает? или маленький ещё..или не хочет так просто расставаться с тобой...или ну я не знаю...Юляшка... писал(а):но всячески пытается мне сделать больно... то спросит где можно черепашку в подарок ей купить, то что из себя представляют цветы лилии... то попросит посмотреть нет ли за ней косяков, когда она в клубе....
poceluy_angela писал(а):грустноЮляшка... писал(а):эхххххх свою историю я писала на 86 страничке)))))))
теперь можно и итог этих отношений написать))
прошло почти 3 месяца, без одного дня)))
мы с ним расстались....
у него своя личная жизнь была... у меня своя.... хоть и были свободные отношения.... надоело)
он мне говорил что никогда не будет бегать за девушками... даже если влюбится)) он ошибался))влюбился...
бегает за ней как.... эээ.... не знаю как и сказать то... но всячески пытается мне сделать больно... то спросит где можно черепашку в подарок ей купить, то что из себя представляют цветы лилии... то попросит посмотреть нет ли за ней косяков, когда она в клубе....
вот так и дружим)))
![]()
![]()
Tycuk писал(а):может чувства то его не угасли к тебе? для чего он у тебя то это все спрашивает? или маленький ещё..или не хочет так просто расставаться с тобой...или ну я не знаю...Юляшка... писал(а):но всячески пытается мне сделать больно... то спросит где можно черепашку в подарок ей купить, то что из себя представляют цветы лилии... то попросит посмотреть нет ли за ней косяков, когда она в клубе....
по моему молодые люди не такие.. это мы девушки..любим на зло...позлить)) ну может я ошибаюсь..хотя не знаю)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей