:о)
Я поняла,что вы имели в виду.
Википедия???
O_o сочувствую, что вы узнаёте о таких личностях через неё
Если бы я не знала этого достоверно - я бы вряд ли скинула ту информацию,о которой в Википедии написано верно. Или вы считаете,что в Википедии всё - фигня? Вряд ли бы тогда люди пользовались этим ресурсом. Информация верная и неважно, откуда я вам её скину. По-крайней мере я свои слова подкрепляю хоть какими-то фактами,а не "вот там кто-то ставил эксперименты".
Ох, я к счастью ( или к сожалению ) не физик, но вот как раз-таки учёные с помощью математических и физических формул, существование его доказывают.
Если вы не физик - тогда к чему вам говорить о таких вещах? Существование Бога
не доказано. Ни в Германии,ни в Англии,нигде. Если я сейчас попытаюсь получить из помёта конфету (простите за грубое сравнение), это ещё не будет значить,что это возможно. Так же и тут - пока явных доказательств Бога не существует, теория существования не подтверждается.
"Любая мысль будет услышана на другом конце вселенной" (при учёте того,что у вселенной нет конца=)) и "Бог" - понятия совершенно разные. И смешивать всё в одну кучу не нужно.
По поводу веры как таковой.... Можно верить в высшие силы,но не обязательно верить в Бога. Я,например,верю в любовь. И то,что она существует (не обязательно по отношению к другому человеку) - это факт. И это не мешает мне в неё верить.
Думаю,разговор пришёл к своему логическому завершению.
Сколько сейчас не говори об этом - каждый всё равно останется при своём мнении.
Так что....думаю,дискуссию (если у вас есть желание,конечно)
мы можем продолжить в личке.
Если только вам это действительно интересно.