Цитаты.

Душа, мысли, чувства, жизнь и смысл. Беседы на заданную тему.
nitka
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение nitka »

моя сама любимая...девиз жизни...тока не помню, кто сказал :(
"Ошибочно только прекращение усилия". :)
Изображение

wendy's
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение wendy's »

Всё, что можно было посеять мудрого, уже было посеяно древними мудрецами.
Всё, что из посеянного можно было вырастить умного, уже было выращено философами Возрождения.
Всё, что из выращенного можно было собрать весёлого, уже было собрано писателями-классиками.
А теперь настал наш черёд, и мы приняли весь собранный урожай, чтобы старательно молоть из него чушь.(с)
Господь слишком занят, чтобы создавать ничтожества.
Он создает совершенства.(c)

Mracobesochka
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Mracobesochka »

Кто хочет удержать - тот теряет. Кто готов с улыбкой отпустить - того стараются удержать.
Эрих М. Ремарк.
Где мое лето?
Оно в глубине твоих глаз.
Я знаю об этом
60 минут в час...

Блондинка в сливках
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Блондинка в сливках »

"Слова-вот самая большая ложь,на которую мужики ловят женщин.Ты думала что встретилась с ангелом только потому что он говорит все эти безумно важные слова?Глупая.Ангелы ничего не говорят,они просто существуют и не притворяються что знают тебя.В этом нет необходимости.Они появляються когда ты в них нуждаешься,И не ездят к жене.Ангелы существуют только для тебя..."-Януш Вишневский "мартина".
Верь в себя,улыбайся,действуй и никогда не останавливайся!!!

Jungle
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Jungle »

Кушаем и потребляем, потребляем и кушаем, потом снова кушаем, и не забываем потреблять, потреблять, потреблядь, *ну что тут скажешь культурного*, *ну что тут скажешь культурного*…

Tutti~Frutti
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Tutti~Frutti »

Любимое -

Если кофе проливается на одежду. То это уже не кофе, а грязь. (Гиппель)

Творите о себе мифы. Боги начинали только так. (Лец)

Настоящая близость обычно начинается издалека. В.Жемчужников

Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь. Б. Шоу

Если любишь кого-нибудь, сожги его; если он вернётся к тебе, проткни ему голову копьями; если он снова вернётся, беги… просто беги…(Ленор) :oops:

Ожидание счастья — тоже счастье. Г.Гегель

Рэйра
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Рэйра »

Limewax писал(а):Кушаем и потребляем, потребляем и кушаем, потом снова кушаем, и не забываем потреблять, потреблять, потреблядь, *ну что тут скажешь культурного*, *ну что тут скажешь культурного*…
шидевер :D
сама чистая красота, несущая всему мир и успокоение...
Изображение

Вeдьмочkа
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Вeдьмочkа »

- "Быть нейтральным - не значит быть равнодушным и бесчувственным . Не надо убивать в себе чувства . Достаточно убить в себе ненависть"

Morphine
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Morphine »

"Вы хотите содрать кожу с моей любви..? Я брошу ее Вам в лицо, Вас забрызгает кровью та любовь, высот которой Вы не знаете"
Антонен Арто
when fishsticks turn to mermaids.

Nikoletta
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Nikoletta »

Прошу прощения если такие уже были

«В сумасшедшем доме каждый мог говорить все, что взбредет ему в голову, словно в парламенте»
Ярослав Гашек

«И все-таки, самые страшные мучения именно от невозможности умереть, так же, как и от невозможности жить. Мучения вечные, пока длится путь, пока впереди еще дорога земная.»
С.В. Роганов

«Когда меня выпустят на свободу, я попросту перейду из одной тюрьмы в другую»
Оскар Уайльд

«Кто однажды обрел самого себя, тот уже ничего на этом свете утратить не может. И кто однажды понял человека в себе, тот понимает всех людей»
Стефан Цвейг

«Моя жизнь - вечная ночь... что такое жизнь, как не безумие?»
Сьерен Кьеркегор

«Теперь, когда мы смотрим на обычного человека - неприметного, одинокого, всеболее изолированного по мере того, как распространяются средства массовой коммуникации, человека, чьи уши и чувства оглушены вездесущими радиоприемниками и тысячами слов, которые обрушивает на него телевидение и газеты, сознающего свою идентичность только тогда, когда он ее потерял, жаждущего общения, но испытывающего неудобство и беспомощность, когда он его находит, - когда мы смотрим на этого современного человека, кого удивит, что он жаждет экстаза, даже такого, который может дать насилие и война?»
Ролло Мэй

«Загадкой вечной буду я себе..»
Фридрих Шиллер

«Человек блуждает. Человек не просто вступает на путь блужданий. Он всегда находится на пути блужданий. Путь блужданий, которым идет человек, нельзя представить себе как нечто, что просто сопровождает его, наподобие ямы, в которую он иногда попадает. Путь блуждания принадлежит к внутренней структуре Dasein, в которую вовлечен исторический человек»
Мартин Хайдеггер

«Абстрактная свобода, как и другие абстракции, не существует»
Эдмунд Бёрк

«Большинство людей в действительности не хотят свободы, потому что она предполагает ответственность, а ответственность большинство людей страшит»
Зигмунд Фрейд

«В той мере, в какой человек отвечает за собственную жизнь, он одинок. Ответственность подразумевает авторство, сознавать свое авторство означает отказаться от веры, что есть другой, кто создает и охраняет тебя»
Ирвин Ялом

«Великие начинания даже не надо обдумывать, надо взяться за дело, иначе, заметив трудность, отступишь»
Юлий Цезарь

«Весь мир - театр,
мы все - актеры поневоле,
Всесильная Судьба распределяет роли,
И небеса следят за нашею игрой!»
Пьер Ронсан

«Все, что изменяет нашу жизнь, — не случайность. Оно в нас самих и ждет лишь внешнего повода для выражения действием»
Александр Грин

«Единственная свобода, которую можно противопоставить свободе убивать, — это свобода умереть, то есть освободиться от страха смерти и найти этому несчастному случаю место в природе»
Альбер Камю

«Если тебе когда-нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто: ты просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!"»
Ричард Бах

«Каждый раз, когда ты не кидаешься вниз с лестницы, это твой выбор. Каждый раз, когда ты не разбиваешь свою машину, ты подтверждаешь свое желание жить дальше.»
Чак Паланик

«Кто не любит одиночества - тот не любит свободы, ибо лишь в одиночестве можно быть свободным»
Артур Шопенгауэр

«Будьте реалистами - требуйте невозможного»
Че Гевара

«Если не желаешь многого, то и немногое будет казаться тебе многим.»
Демокрит

«Лови день. »
Эпикур

Нельзя уйти от своей судьбы, - иными словами, нельзя уйти от неизбежных последствий своих собственных действий.(Ф.Энгельс)

Это мои самые любимые :)
Изображение

JuST_SMiLE
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение JuST_SMiLE »

ОЧень нравятся вот эти:

Есть люди с которыми не о чем поговорить, а есть люди, с которыми есть о чем помолчать...

Всё идёт хорошо, только мимо.

Жизнь прекрасна!!И я вместе с ней!=).

Не бойся, когда ты один, бойся, когда ты ноль! .
Изображение

Кукла без сердца
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Кукла без сердца »

Я не верю в электронную почту. Я придерживаюсь старых традиций. Предпочитаю звонить и бросать трубку.(c)Секс в большом городе

Идеальный мужчина - это сочетание вибратора и банкомата

В детстве у меня была кружка с надписью: "никогда не сдавайся" - потом разбилась

Все мои любимые мужчины, например, были самыми красивыми и самыми мужчинами. Пока я их любила

Характер человека никогда не раскрывается так ярко, как тогда, когда он пытается описать характер другого человека.
Хочу жить в пальмах и скучать по елкам.

Гонимая_отсюда_всегда
Осенняя
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Гонимая_отсюда_всегда »

Tutti~Frutti писал(а):Любимое -

Если кофе проливается на одежду. То это уже не кофе, а грязь. (Гиппель)

Творите о себе мифы. Боги начинали только так. (Лец)

Настоящая близость обычно начинается издалека. В.Жемчужников

Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь. Б. Шоу

Если любишь кого-нибудь, сожги его; если он вернётся к тебе, проткни ему голову копьями; если он снова вернётся, беги… просто беги…(Ленор)Ожидание счастья — тоже счастье. Г.Гегель
от бегущего от любви я просто в шоке.
красивые цитаты. молодец, что выставила.
Не важно, сколько людей умирает, все равно все остается по-прежнему.(с) Чак Поланик
Изображение

Кукла без сердца
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Кукла без сердца »

1) у нас были на столько честные и искренние отношения, что я открыто заявляла о том, какое он убожество

2) И проснувшись на разных постелях, в разных комнатах, разных домов, осторожно попробуем сделать первый самостоятельный вдох.

3) Доpогая, я сегодня пойдy в клyб с дpyзьями в боyлинг игpать, до yтpа задеpжyсь, ты не возpажаешь? - Милый, иди конечно, я тебя за pога не деpжy...

4) Чувствую себя как мягкое сердечко, ты его хоть в жопу засунь, а оно и от туда будет говорить I love you...

5) В списке жизненных приорететов замужество для меня где-то между покупкой шубы до пят и полетом в космос - теоретически можно, только зачем??...

6) настоящий секс - это такой секс, после которого даже соседи выходят покурить.

7) Приходит жена с бутылкой коньяка, ставит ее в бар и говорит мужу:"видел? будет стоять до 23 февраля! "муж снимает штаны и говорит: "видела? будет висеть до 8 марта!" :rofl:

8) ..ну что же ты,сердце,рассудка не слышишь?и вновь не даешь просто жить,чернилами чувств по душе ярко пишешь,к безумству толкаешь вновь глупо любить...
Хочу жить в пальмах и скучать по елкам.

JuST_SMiLE
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение JuST_SMiLE »

Мы часто отказываемся от предложений судьбы, ожидая чего-то большего в будущем.Но такая странность - судьба больше не торопится к нам со своими предложениями.И не важно, почему ты отказался - из страха или по прихоти. Она не заходит в твой дом дважды..
Изображение

Ответить