Тушь.

Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
Allase
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Allase »

Тусьkа
да? Странно. Может на дольше надо бросать?
You are my sunshine
my only sunshine
you make me happy
when skies are grey....

ОД

Isteri
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Isteri »

до этого тут обсуждали и советовали max factor 2000 calorie, так вот я вообще не советую. это сама худшая тушь в моей жизни. ничего она не дает, ни объема, ни длинны. просто красит черным. и то с камочками.

Эльмира
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Эльмира »

вот у фирмы PUPA есть очень даже ничаго туши, я пользовалась удлиняющей, мне понравилось, глаза не болели)))

PorSiempreTu
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение PorSiempreTu »

Isteri а мне идеально подошла, но второй раз не купила. все время разные туши беру)
Эльмира да, они суперские, у меня с конца сентября лежит и как новая, никаких намеков что засохла, даже выкидывать жалко...

Isteri
Свой Человек
Контактная информация:

PorSiempreTu
повезло тебе. а мне что- то не везет последне время. до этого взяла bourjois volume clumbing - таааак хорошо красит, но вот хрен смоешь. ни одно средство идеально не смывало.

PorSiempreTu
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение PorSiempreTu »

Isteri согласна, буржуа тяжеловато смываются. мне вообще поначалу любой тушью красить тяжело немного, просто нужно приловчиться и привыкнуть к кисточке и потом получится)

Isteri
Свой Человек
Контактная информация:

PorSiempreTu
ддаа, в первые разы всегда как-то размазано получается )

Эльмира
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Эльмира »

Isteri
+1000

Владлена
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Владлена »

Allase писал(а):К вопросу т отм, чем разводить тушь. Прочитала где-то, что не надо тушь вообще разводить. Достаточно бросить её в горячуу воду и она расплавится и станет как новая. Сама не пробовала, но может кому пригодится...
я так пробывала но эффект тоже не особо был :(

Хочу себе купить лореаль, наращивание ресниц, у подруги есть, ей нравится, и сывать несложно, просто умылся водой и все :)

М_А_Л_Ы_Ш
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение М_А_Л_Ы_Ш »

Уже несколько лет только Artistry и Maybelline Volum Express. Не вызывают аллергии, норм смываются, не осыпаются.
Изображение

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Martini »

Allase писал(а):К вопросу т отм, чем разводить тушь. Прочитала где-то, что не надо тушь вообще разводить. Достаточно бросить её в горячуу воду и она расплавится и станет как новая. Сама не пробовала, но может кому пригодится...
я пробовала так делать)
когда мне бало лет 14-15 и не было денег на новую тушь. да вообще своих денег не было) моя мама считала что мне тушь не нужна в 14 лет. первую тушь подарила подруга на ДР. как счас помню - подделка типа Макс Фактор 2000 каллорий. так я эту тушь.. когда она засыхать начала - держала под краном в кипятке. а потом когда и кипяток не помогал - кипятила каждое утро в чайнике :D Наташа прально скзала - это на 1 раз. потом она также благополучно засыхает. и на ресницах в том числе.
на сайте гринмамы в форуме советовали разбавлять гринмамовской смывалкой для лица или раствором для линз. я пробовала раствором)) ну.. испорченная тушь и есть испорченная тушь. ниче с ней не сделаешь. намазаться разок-другой, если с утра свою тушь найти не можешь - вот разве что и все.
я всегда задаюсь вопаросом - раз туши быстро сохнут, то зачем их в таких бутялях продают: по 8 и 12 мл. делали бы по 4 или 5 мл :)

Me4tatelnica
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Me4tatelnica »

Минимум 4 месяца держится тушь, пользуюсь мейбелин волум экспресс в черном тюбике, скоро закончится уже...хочу попробывать герлен, кто пользовался?
Отпусти меня как птицу в небо...

L'eternite
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение L'eternite »

девочки, никто случайно не пробовал такую тушь? очень хочу попробовать :)
Изображение
Что ни делается, всё к лучшему)))

幸福、愛、幸運

Neringa
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Neringa »

L'eternite
именно такую нет, но была lumene star effect, очень мне подходит, поэтому счас мэйбелин засохнет и приобрету снова люменэ) возможно даже и такую)
я ♥ ветер

Калинка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Калинка »

L'eternite
я пользовалась. Когда накрасила в первый раз,то ресницы были как на рекламе к ней))) Прям офигенные. А дальше уже...хм...Не знаю,мне глаза с этой тушью не нравились. У меня почему-то нос длинее становился :crazy: Вроде бы ресницы удлинялись или опадали с ней....Не знаю как объяснить,но с этой тушью мой нос выглядел длинее :crazy:

Закрыто

Вернуться в «Парфюм, мэйк-ап, волосы и маникюр»