Тушь.
- PorSiempreTu
- Свой Человек
- Контактная информация:
- PorSiempreTu
- Свой Человек
- Контактная информация:
я так пробывала но эффект тоже не особо былAllase писал(а):К вопросу т отм, чем разводить тушь. Прочитала где-то, что не надо тушь вообще разводить. Достаточно бросить её в горячуу воду и она расплавится и станет как новая. Сама не пробовала, но может кому пригодится...

Хочу себе купить лореаль, наращивание ресниц, у подруги есть, ей нравится, и сывать несложно, просто умылся водой и все

- Martini
- Легенда форума
- Контактная информация:
я пробовала так делать)Allase писал(а):К вопросу т отм, чем разводить тушь. Прочитала где-то, что не надо тушь вообще разводить. Достаточно бросить её в горячуу воду и она расплавится и станет как новая. Сама не пробовала, но может кому пригодится...
когда мне бало лет 14-15 и не было денег на новую тушь. да вообще своих денег не было) моя мама считала что мне тушь не нужна в 14 лет. первую тушь подарила подруга на ДР. как счас помню - подделка типа Макс Фактор 2000 каллорий. так я эту тушь.. когда она засыхать начала - держала под краном в кипятке. а потом когда и кипяток не помогал - кипятила каждое утро в чайнике

на сайте гринмамы в форуме советовали разбавлять гринмамовской смывалкой для лица или раствором для линз. я пробовала раствором)) ну.. испорченная тушь и есть испорченная тушь. ниче с ней не сделаешь. намазаться разок-другой, если с утра свою тушь найти не можешь - вот разве что и все.
я всегда задаюсь вопаросом - раз туши быстро сохнут, то зачем их в таких бутялях продают: по 8 и 12 мл. делали бы по 4 или 5 мл

- Me4tatelnica
- Свой Человек
- Контактная информация:
- L'eternite
- Мастер
- Контактная информация:
- Калинка
- Легенда форума
- Контактная информация:
L'eternite
я пользовалась. Когда накрасила в первый раз,то ресницы были как на рекламе к ней))) Прям офигенные. А дальше уже...хм...Не знаю,мне глаза с этой тушью не нравились. У меня почему-то нос длинее становился
Вроде бы ресницы удлинялись или опадали с ней....Не знаю как объяснить,но с этой тушью мой нос выглядел длинее 
я пользовалась. Когда накрасила в первый раз,то ресницы были как на рекламе к ней))) Прям офигенные. А дальше уже...хм...Не знаю,мне глаза с этой тушью не нравились. У меня почему-то нос длинее становился