Супермодели

Актеры, политики, спортсмены, ведущие и другие публичные люди. Говорим о них тут.
*Magic Wand*
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *Magic Wand* »

извините
странный пост

Fergie
Anna Wasacz-Carter - я думала она американка, а она канадка
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
У меня все отлично
Чего и вам желаю!

Fergie
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fergie »

нашла список самых высокооплачиваемых моделей) за 2008 год)

1. Gisele Bundchen $35 Million
Изображение

2. Heidi Klum $14 Million
Изображение

3. Kate Moss $7.5 Million
Изображение

4. Adriana Lima $7 Million
Изображение

5. Doutzen Kroes $6 Million
Изображение

6. Karolina Kurkova $5 Million
Изображение

7. Natalia Vodianova $4.8 Million
Изображение

8. Carolyn Murphy $4.5 Million
Изображение

9. Daria Werbowy $3.8 Million
Изображение

10. Miranda Kerr $3.5 Million
Изображение

11. Isabeli Fontana $3 Million
Изображение

11. Gemma Ward $3 Million
Изображение

12. Selita Ebanks $2.7 Million
Изображение

13. Valentina Zelyaeva $2.3 Million
Изображение

14. Hilary Rhoda $2 Million
Изображение

15. Liya Kebede $1.5 Million
Изображение
What am I what am I what am I in my own dear eyes

*Magic Wand*
Свой Человек
Контактная информация:

Fergie
Ооо!
Это по версии Forbes??
Если да, то с 2007 года список претерпел изменения. В нём не было Зеляевой, Керр, Фонтаны!
Была Джессика Стэм, Шалом Харлоу, Амброзио были!
И Водянова была повыше :roll:
Изображение
У меня все отлично
Чего и вам желаю!

Fergie
Легенда форума
Контактная информация:

Elenka

да, с Форбс) а можешь написать список 2007? интересно кто где были)

*Magic Wand*
Свой Человек
Контактная информация:

Припоздала!
Пардон.
Вот списочек, еле нашла (этот список не с сайта Форбс, а с другого. У меня когда-то был с Форбс, я его вроде удалила)!

С сайта bishelp.ru
http://bishelp.ru/rich/anatomia/samie_b ... modeli.php

Россиянка Наталья Водянова была включена в список самых высокооплачиваемых моделей по версии американского журнала Forbes. Она заняла 7-ое место в рейтинге. За двенадцать месяцев Водянова заработала $4,5 млн. Нужно отметить, что российская модель является музой Celvin Klein на протяжении более длительного времени, нежели любая другая модель, включая Кейт Мосс (Kate Moss), которая заняла 2-ое место в рейтинге. Она также позирует для известной ювелирной компании David Yurman.
Самой высокооплачиваемой моделью стала бразильянка Жизель Бундхен (Gisele Bundchen), заработавшая $33 млн. По мнению Forbes, размер гонораров и количество контрактов 26-летней модели из Бразилии превышают состояние и число контрактов любой другой модели на планете. Бундхен появлялась в рекламе Apple (AAPL), Dolce & Gabbana и Roberto Cavalli. Популярность ее линии обуви Ipanema by Gisele в США и Европе растет с каждым днем.
Второе место принадлежит британке Кейт Мосс, заработок которой оценивается Forbes в $9 млн. Она стала новым “лицом” дома моды Stella McCartney и итальянской компании Belstaff, выпускающей спортивную одежду. Кроме того, Мосс недавно запустила линию одежды для британского ритейлера Topshop. Она также успела поработать с Rimmel, Burberry и Dior.
Тройку лидеров замыкает Хейди Клум (Heidi Klum) из Германии, заработавшая $8 млн. Клум возобновила свой контракт с компании Victoria's Secret, известного производителя женского белья и линии ароматов. В свободное время Клум занимается созданием линии ювелирных украшений для компании Mouawad.
Бразильянка Адриана Лима (Adriana Lima) с заработком $6 млн. заняла четвертое место в рейтинге. Она также сотрудничает с Victoria's Secret. Кроме того, эта бразильянка – “лицо” косметической линии Maybelline и итальянской телекоммуникационной компании Telecom Italia (TI). Аналогичный заработок был и у ее соотечественницы Алессандры Амброзио (Alessandra Ambrosio), которая тоже работает с Victoria's Secret. За ними следует американка Каролин Мерфи (Caroline Murphy) с $5 млн. Мерфи снимается для Estee Lauder. Ее также можно увидеть в рекламе Jantzen, Missoni, Versace, Anne Klein и Tiffany and Co. (TIF).
Заработки канадской модели украинского происхождения Дарьи Вербовой и чешской модели Каролины Курковой (Karolina Kurkova), составили по $3,5 млн. Дарья Вербова – “лицо” французской Lancome. Она также работает с Louis Vuitton, Versace, Roberto Cavalli, Chanel, Valentino, H&M, Missoni и David Yurman. Десятая позиция принадлежит Джемме Уорд (Gemma Ward) из Австралии, работающей с Valentino, Dior, Dolce & Gabbana, Karl Lagerfeld, Swarovski и Louis Vuitton. Уорд заработала $3 млн.
В число пятнадцати самых высокооплачиваемых супермоделей были также включены Лия Кебеде (Liya Kebede), Хилари Рода (Hilary Rhoda), Шалом Харлоу (Shalom Harlow), Даутсен Крус (Doutzen Kroes) и Джессика Стэм (Jessica Stam).
Изображение
У меня все отлично
Чего и вам желаю!

Fergie
Легенда форума
Контактная информация:

Elenka

спасибо) интересно было) Жизель молодец) 2 года не сдает позиции

*Magic Wand*
Свой Человек
Контактная информация:

Fergie
да, она молодец!!
Все модели действительно очень известные, а соответственно на них спрос больше!
Да и Россия может гордиться, две россиянки в списке! Но, если честно, я немного удивлена. Некоторые другие русские или беларусские модели тоже сейчас могут похвастаться несколькими крупными контрактами.
Вот, например, Полевщикова, у неё: Blumarine, Nina Ricci, Givenchy, Gucci, аромат Gucci by Gucci, Calvin Klein Jeans, Victoria Secret..не хилые контракты!
Или Пивоварова. Biotherm, Giorgio Armani, Prada, ювелирная фирма Tiffany & Co - её контракты..
Я конечно не знаю, какова сумма их гонораров, но мне кажется, что такие бренды не мало должны заплатить..
ИМХО :)
Изображение
У меня все отлично
Чего и вам желаю!

Fergie
Легенда форума
Контактная информация:

вот еще Anna Wasacz-Carter
очень нравится это фотосессия) :yahoo!:

Изображение

вот еще русская модель Irina Sheik (или Shayk)
симпатичная)

Изображение

Российская модель Ирина Шайхлисламова (Irina Shaykhlislamova), родившаяся 6 января 1986 года в Еманжелинске, стала «девушкой с обложки» августовского номера французского издания Paris Capitale Magazine. Ирина Шайхлисламова является лицом новых коллекций Intimissimi и Guess.
Ирина Шайхлисламова, теперь более известная под сокращенным именем Ирина Шейк (Irina Sheik), принимала также участие в фотосъемке последнего календаря Sports Illustrated Swimsuit Edtion, которая проходила в Санкт-Петербурге.

Изображение Изображение

Изображение

Shirley
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Shirley »

Elenka писал(а):Да и Россия может гордиться, две россиянки в списке! Но, если честно, я немного удивлена. Некоторые другие русские или беларусские модели тоже сейчас могут похвастаться несколькими крупными контрактами.
Вот, например, Полевщикова, у неё: Blumarine, Nina Ricci, Givenchy, Gucci, аромат Gucci by Gucci, Calvin Klein Jeans, Victoria Secret..не хилые контракты!
Или Пивоварова. Biotherm, Giorgio Armani, Prada, ювелирная фирма Tiffany & Co - её контракты..
Я конечно не знаю, какова сумма их гонораров, но мне кажется, что такие бренды не мало должны заплатить..
ИМХО :)
Просто той же Бундхен статус супермодели позволяет запросить за показ несколько тысяч долларов. Не говоря уже о контрактах, типа Кавалли и Версаче. Сумма в них в разы больше, чем у других моделей.
К тому же сейчас Жизель может рекламировать все что угодно, включая презервативы. А подиумные манекенщицы себе такого не могут пока позволить.
Изображение
Never run faster than your guardian angel can fly. ©

Fergie
Легенда форума
Контактная информация:

не подскажете как ее зовут?) :oops:

Изображение
Изображение

*Magic Wand*
Свой Человек
Контактная информация:

Fergie
Это Flavia de Oliveira, бразильянка!:)
Если мне не изменяет память!

Да, Ирина Шейк цепляет взгляд. Купишь новый космополитан или вог, а она тут как тут. Порой мне кажется, что Интимиссми только её лицо выкупили и им больше никого и ничего не надо!! :D
Мне в ней не столько сколько тело нравится, мне в ней больше лицо её нравится. Оно правильное по всем показателям ИМХО
Изображение
У меня все отлично
Чего и вам желаю!

Fergie
Легенда форума
Контактная информация:

Elenka

спасибо)
хоть и не в тему, но я читала что Ирина Шейк встречается с Робом Бурдоном (он мне раньше нравился просто :roll: )из Линкин Парк))

*Magic Wand*
Свой Человек
Контактная информация:

Fergie писал(а):Elenka

спасибо)
хоть и не в тему, но я читала что Ирина Шейк встречается с Робом Бурдоном (он мне раньше нравился просто :roll: )из Линкин Парк))
не за что :)
хм..Наши россиянки времени зря не теряют :D
Изображение
У меня все отлично
Чего и вам желаю!

Fergie
Легенда форума
Контактная информация:

Elenka

все хотела спросить, а кто у тебя в подписи?)

*Magic Wand*
Свой Человек
Контактная информация:

Fergie писал(а):Elenka

все хотела спросить, а кто у тебя в подписи?)
всмысле на моей анимации в подписи??
Изображение
У меня все отлично
Чего и вам желаю!

Ответить