Ревность.

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Sympatisch
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sympatisch »

ооо...а мне нравится, когда другие девушки на него смотрят, пишут или т.п. но ведь он мой и любит он меня...в этом я уверена...поэтому я особо не ревную...пусть завидуют, мне приятно...
а вот он ненавидит, когда другие парни со мной флиртуют...ревнивец мой) но я повода не даю, поэтому эта маленькая ревность иногда только улучшает чувства...
:oops:

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

Сидел мой любимый вконтакте. Зашел в новости и увидела что он комментировал фото пикантное одной девушки. Только решила сказать ему, а он сразу - нет ну ты представляешь комментарии приходит еще от тех фотках что комментировал год назад. Как чувствует))

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

таких людей редко можно изменить...если он сейчас себя так ведет, то что будет потом?

Morphine
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Morphine »

меня вот бесит не то, что он хочет общаться с другими девушками.
пусть общается на здоровье.
а вот тот факт, что он предпочитает умалчивать об этом.
когда ничего не скрываешь и подозрений не возникает.
он говорит, что специально не говорит, чтобы я не нервничала.
ну хз.
когда потом узнаешь..по факту... по-моему, еще хуже. %)
when fishsticks turn to mermaids.

Tori_lp
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Tori_lp »

у меня и так сложные отношения с парнем, мы в третий раз вот сошлись, я уже думала,что в третий раз расстались,оказывается нет, все нормально) вчера замечательно гуляли) сегодня должны были пойти с его друзьями гулять, а он вот позвонил,сказал что проблемы с отцом, он типо на него взъелся из-за плохой учебы и не то,что не сможет пойти со мной в клуб, но и не может просто погулять. я в начале нормально отреагировала, а вот бквально полчаса назад начали заползать мысли в мою дурную головку,что типо никаких проблем и не было у него,просто решил без меня отдохнуть.....а ведь даже повода не давал, а я уже ревную, а вдруг с другой девушкой, сама понимаю,что ужасно глупо......ничего естественно ему не скажу, но так на душе неспокойно: с одной стороны то,что не получилось сегодня встретится и я напридумывала себе уже,что он мне изменяет, а с другой стороны так стыдно,что ревную.ведь даже повода не давал мне.... не знаю как и бороться с этим!
"I like the fact that people either think I'm incredibly gorgeous or flippin ugly" © Brian Molko(placebo)

Nevesomost
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Nevesomost »

Tori_lp писал(а):у меня и так сложные отношения с парнем, мы в третий раз вот сошлись, я уже думала,что в третий раз расстались,оказывается нет, все нормально) вчера замечательно гуляли) сегодня должны были пойти с его друзьями гулять, а он вот позвонил,сказал что проблемы с отцом, он типо на него взъелся из-за плохой учебы и не то,что не сможет пойти со мной в клуб, но и не может просто погулять. я в начале нормально отреагировала, а вот бквально полчаса назад начали заползать мысли в мою дурную головку,что типо никаких проблем и не было у него,просто решил без меня отдохнуть.....а ведь даже повода не давал, а я уже ревную, а вдруг с другой девушкой, сама понимаю,что ужасно глупо......ничего естественно ему не скажу, но так на душе неспокойно: с одной стороны то,что не получилось сегодня встретится и я напридумывала себе уже,что он мне изменяет, а с другой стороны так стыдно,что ревную.ведь даже повода не давал мне.... не знаю как и бороться с этим!
обычно такие мысли мысли лезут в голову при отстутствии доверия к человеку..

Сamomile
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сamomile »

а я вот понимаю, что хочу полностью ему довериться, но не могу..
потому, что как правило, когда я целиком кому-то доверяла, случалось что-нибудь не очень хорошее, я накалывалась или меня предавали, всякое было... и я просто боюсь кому-либо доверять. о это очень на меня давит. не знаю, что делать.

Tori_lp
Втянувшийся
Контактная информация:

видимо действительно не до конца доверяю....просто знаю,как на него девушки вешаются и это очень напрягает!
"I like the fact that people either think I'm incredibly gorgeous or flippin ugly" © Brian Molko(placebo)

Nevesomost
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Nevesomost »

Tori_lp писал(а):видимо действительно не до конца доверяю....просто знаю,как на него девушки вешаются и это очень напрягает!
если бы он не хотел - не вешались бы на него...я так считаю..

:о)
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение :о) »

Хорошо мне - на меня девушки не вешаются :D

Ревность хороша, но только в количествах, не превышающих допустимое. Допустим (тафтология, сорри), я узнал, что моей девушке кто-то написал на форуме/вконтакте/прокомментировал неоднозначно фотографии, и тп, это уже для меня является поводом для укола ревности. Я понимаю, что излишне ревнив, но зато как потом приятно слышать от любимой, что она только моя и ничья больше. Точно так же наоборот. В общем, имхо, ревность в меру - это один из видов топлива для огня любви :roll:

lucy_Lo
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение lucy_Lo »

Очень сильно его ревную. Порой даже до абсурда доходит, например если он кому то улыбнётся или чем то поможет, разумеется этого не показываю, но внутренне очень плохо... А ведь он даже не мой((
Изображение

Tori_lp
Втянувшийся
Контактная информация:

lucy_Lo
очень тебя понмаю.мы когда с ним первый раз расстались,то я как узнавала про его девушек,то так херово было на душе........ я естественно тоже этого не показываю, но так кошки на душе скребут.......сегодня помотрел на девушку очень красивую пока гуляли,так захотелось треснуть посильней, но ничего улыбнулась и пошла дальше.... самое главное нужно научиться с этим бороться, а то мысли имеют свойство реализоваться ....так что нужно перестать думать о плохом...ну что поделать если он у меня очень яркий....знала на что иду, теперь буду над собой работать)

Tori_lp
Втянувшийся
Контактная информация:

так что не буду ревновать и сама повод давать не буду)

lucy_Lo
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение lucy_Lo »

Tori_lp, несчастные мы... :(
Блин, столько раз убеждалась в том, что парню нужно давать свободу, свободу. И если это Он, то он будет рядом. Разумом понимаю, но сердце. Чёрт!
Изображение

Tori_lp
Втянувшийся
Контактная информация:

вся проблема у нас в голове...так что надо работать над собой) мой по природе своей вообще-то очень верный....он если захочет изменить, то лучше расстанется, чтоб боль не причинять..... так что дело во мне)

Закрыто