а вот он ненавидит, когда другие парни со мной флиртуют...ревнивец мой) но я повода не даю, поэтому эта маленькая ревность иногда только улучшает чувства...

обычно такие мысли мысли лезут в голову при отстутствии доверия к человеку..Tori_lp писал(а):у меня и так сложные отношения с парнем, мы в третий раз вот сошлись, я уже думала,что в третий раз расстались,оказывается нет, все нормально) вчера замечательно гуляли) сегодня должны были пойти с его друзьями гулять, а он вот позвонил,сказал что проблемы с отцом, он типо на него взъелся из-за плохой учебы и не то,что не сможет пойти со мной в клуб, но и не может просто погулять. я в начале нормально отреагировала, а вот бквально полчаса назад начали заползать мысли в мою дурную головку,что типо никаких проблем и не было у него,просто решил без меня отдохнуть.....а ведь даже повода не давал, а я уже ревную, а вдруг с другой девушкой, сама понимаю,что ужасно глупо......ничего естественно ему не скажу, но так на душе неспокойно: с одной стороны то,что не получилось сегодня встретится и я напридумывала себе уже,что он мне изменяет, а с другой стороны так стыдно,что ревную.ведь даже повода не давал мне.... не знаю как и бороться с этим!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя