Общество СД (Свободных Дам)
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:

это называется закон подлости)) жизнь - подлюкааа еще та))))
а я как-то уже привыкла, честно говоря. конечно, хочется, да. но уже не так напрягает свободное состояние, как раньше))
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- Сладкая_боль
- Мастер
- Контактная информация:
- Angelique
- Marquise Des Anges
- Контактная информация:
ну я так точно не считала, конеш:) но около 2-х месяцев - это официальной свободы. когда ему пришлось признать мою независимость. а так я считала себя свободной еще с декабряКатюффкин писал(а): у меня 27-го 2 месяца было))))

скучновато конеш, но я не тороплюсь кого-то искать, заводить отношения. пусть идет как идет. если меня кто-то сильно зацепит, а я его - то и славно. ну а нет, ну и ладно

Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
- Катюффкин
- Освоившийся
- Контактная информация:
аналогично))целенаправленно парня не ищу,пускай сам меня ищетAngelique писал(а):ну я так точно не считала, конеш:) но около 2-х месяцев - это официальной свободы. когда ему пришлось признать мою независимость. а так я считала себя свободной еще с декабряКатюффкин писал(а): у меня 27-го 2 месяца было))))![]()
скучновато конеш, но я не тороплюсь кого-то искать, заводить отношения. пусть идет как идет. если меня кто-то сильно зацепит, а я его - то и славно. ну а нет, ну и ладно

Страхи-самое большое испытание в любви. Преодолевая их,приближаешь чувства к вечности...

- Tycuk
- Мастер
- Контактная информация:
эх...девчушкии и я тоже один...одинешенька
весна блин уже скоро закончиться
а я все одна)
присоединяюсь к девчушкам, тоже маячит один.. только сама не могу понять надо ли это, думаю..попробовать, но что-то не зацепил он меня ничем...симпатичный..конечно, но не екает, как говориться "бабочек в животе" нет))
подруги говорят, нечего сидеть одной, давай уже...а что-то нет желания вообще..
эх..ну что вместе будем искать женихов?)))) охотиться))))))
раньше было время..пареньки весной..как коты мартовские просыпались.. а теперь пришло наше время)) пуская бояться..как соберемся)) и в атаку

весна блин уже скоро закончиться

присоединяюсь к девчушкам, тоже маячит один.. только сама не могу понять надо ли это, думаю..попробовать, но что-то не зацепил он меня ничем...симпатичный..конечно, но не екает, как говориться "бабочек в животе" нет))

эх..ну что вместе будем искать женихов?)))) охотиться))))))
раньше было время..пареньки весной..как коты мартовские просыпались.. а теперь пришло наше время)) пуская бояться..как соберемся)) и в атаку

- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
та да... пора на весеннюю озоту, вылазку)))
у меня вон тоже, трое маячит на горизонте (плюс еще один, но его в расчет не берем
)...а что-то нигде и никак..
наверное я вошла во вкус свободной жизни)
как посмотрю на подруг..одной парень вообще запрещает без него в клубы ходить например (она конечно все равно ходит, но последствия - скандалы, на вторую обижается вечно, если что не так)..а я хожу куда хочу, делаю что хочу, одни выходные с одним погуляю, другие - с другим, ни о чем не думаешь и всегда есть с кем провести время...
мне даже не парень нужен.. мне тупо влюбиться хочется, причем так, чтоб башню срывало))))
у меня вон тоже, трое маячит на горизонте (плюс еще один, но его в расчет не берем

наверное я вошла во вкус свободной жизни)
как посмотрю на подруг..одной парень вообще запрещает без него в клубы ходить например (она конечно все равно ходит, но последствия - скандалы, на вторую обижается вечно, если что не так)..а я хожу куда хочу, делаю что хочу, одни выходные с одним погуляю, другие - с другим, ни о чем не думаешь и всегда есть с кем провести время...
мне даже не парень нужен.. мне тупо влюбиться хочется, причем так, чтоб башню срывало))))
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- Tycuk
- Мастер
- Контактная информация:
даа.. согласна…в нашем одиночестве есть и плюсы конечно просто порой не хватает любви и ласки..я тоже наверное не то, что отношений хочу, а хочу реально увлечься пареньком (только реальным, а не виртуальным:x
а виртуальный блин заполонил всю мою голову...ррр.. ) и чтобы была влюбленность, только взаимная.. А её не навяжешь, если сразу не появилась, то считаю, что и нечего дальше продолжать пытаться устраивать своим отношения с тем кандидатом, который не зацепил тебя)

- Катюффкин
- Освоившийся
- Контактная информация:
ну вот с последним не соглашусь...у меня бывало так,что сначала человек не цеплял,но после какого-то общения с ним вдруг возникала сильная симпатия...а от сильной симпатии и до влюбленности недалекоTycuk писал(а):даа.. согласна…в нашем одиночестве есть и плюсы конечно просто порой не хватает любви и ласки..я тоже наверное не то, что отношений хочу, а хочу реально увлечься пареньком (только реальным, а не виртуальным:xа виртуальный блин заполонил всю мою голову...ррр.. ) и чтобы была влюбленность, только взаимная.. А её не навяжешь, если сразу не появилась, то считаю, что и нечего дальше продолжать пытаться устраивать своим отношения с тем кандидатом, который не зацепил тебя)

Страхи-самое большое испытание в любви. Преодолевая их,приближаешь чувства к вечности...