ну неужели нельзя писать нормально? у тебя еще и запятых нет на клавиатуре?prelesnaea_dreani писал(а):хэх_куни во время месячных_эт прям как-то...в общем не моё))
да и секс не оч во время месячных лю_но если сильно хочется то в ванной ну или в последние дни)
Секс и месячные
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Сладкая_боль
- Мастер
- Контактная информация:
- Злой Гений*
- Освоившийся
- Контактная информация:
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
Я написала СВОЕ мнение!!
Если для вас заниматься куни во время месячных это нормально, это дело лично ваше, для меня например это ненормально...
Есть какие-то вещи, которые для меня неприемлимы... Вот например, чтобы мой парень видел как у меня идут месячные и при этом еще и делал куни... ну не знаю
дико как-то.
Если для вас заниматься куни во время месячных это нормально, это дело лично ваше, для меня например это ненормально...
Есть какие-то вещи, которые для меня неприемлимы... Вот например, чтобы мой парень видел как у меня идут месячные и при этом еще и делал куни... ну не знаю

- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
да я поняла. Второй раз повторять не надо.Джастина писал(а):ГДЕ я кипячусь??? Я совершенно спокойно ответила!
При чем здесь неуважение отвечаю... Если я разрешу своему парню сделать мне куни во время месячных (надеюсь он с головкой дружит и никогда меня об этом не попросит), то я сама себя после этого уважать перестану...
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
Странно. Видимо, не очень ты доверяешь своего партнеру. Либо огромный барьер стеснения имеется. Это проходит, правда:)Джастина писал(а):ГДЕ я кипячусь??? Я совершенно спокойно ответила!
При чем здесь неуважение отвечаю... Если я разрешу своему парню сделать мне куни во время месячных (надеюсь он с головкой дружит и никогда меня об этом не попросит), то я сама себя после этого уважать перестану...