Вот мне ваш капкан тоже самое напомнил

А вот бывает и у людей.M(ё)D писал(а):я знаю что такое у собак бывает, "замок" зовется как правилоGallOn писал(а):про вагинальный капкан?это у них в конце вязки.
А что у людей....![]()
не знала
а ты ведешь подсчет парнеров за год?_onore_ писал(а):Девочки, но не гоже ведь спать с чужими мужчинами, а она была в таком замечена. Я понимаю широкое право выбора, но когда врач спросила сколько у неё было партнёров за год, она задумалась...
Да, есть такие, к не счастью...я ничего против не имею, это личное дело каждого, но я ужасаюсь сколько сейчас ЗПППpoceluy_angela писал(а):у меня в университете есть такая Юля, вот ей без разницы с кем когда и как, пацаны зовут её всегда на все вечеринки, знают что ноа всегда даст, а ей и по кайфу, ноа говорит да мне вот так нравиться, я ХОЧУ и ничего не могу с этим поделать.
мне вообще в принципе по барабану, но вот как так можно, во-во сейчас столько всяки[ болезней~Spring~ писал(а):Да, есть такие, к не счастью...я ничего против не имею, это личное дело каждого, но я ужасаюсь сколько сейчас ЗПППpoceluy_angela писал(а):у меня в университете есть такая Юля, вот ей без разницы с кем когда и как, пацаны зовут её всегда на все вечеринки, знают что ноа всегда даст, а ей и по кайфу, ноа говорит да мне вот так нравиться, я ХОЧУ и ничего не могу с этим поделать.такие потом и болеют
![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя