вообще я слышала что они встретились в каком-то кафе/ресторане, в котором она официанткой работалавсе что сказано о их встрече с ее мужем ето то что они встретились в париже во время какого то приема и что он сам к ней подсел а она рассердилась решив что он считает русских девушек слишком доступными...
Вам бы иметь собственное мнение,а не слушать,что говорят.Lanie писал(а):скажу сразу: наталия водянова некрасивая. Тут где-то был разговор про то что родители, которые уж точно не могут завидовать, ее называют некрасивой, присоединю мою маму сюда же. Она ученый, Ph. D. и тож сщитает ее очень некрасивой))) Ее красатa на фотках-- заслуга фотографоv тех кто обрабатывает фотографии
.Lanie писал(а):Однако надо сказать что я ей восхищаюсь и завидую белий завистью. Некрасивая, денег у нее тож не было, и интеллектуальности в прямом смысле етого слова небыло (даже школьного диплома, и речь тоже не высшего класса) а нашла и зацепила однако британского лорда.
ето же можно отнести и к вам за ваше неумение выражать свое мнение в дипломатичной форме.а ты дура что этого не понимаешь
в общето на личности переходить не красиво, и если вы ( а тем боле если не вы) открыли тему то ето подразумевает что будут разные мнение (иначе бы темы не получилось) очень плохо что вы етого не понимаете. в зеркало смотрюсь .. часто просто чтоб поднять себе настроение... а то что я щитаю водяновоу некрасивой, не значит что я сама должнабыть уродкой.а ты на себя утром смотришь?
я его имею и привела, а мнения остальных только как его доказателства, причем совсем необязательные.Вам бы иметь собственное мнение,а не слушать,что говорят.
ахах, все что надо знать интеллектуальному человеку по крайней мере моего возраста я знаю, и если вы имеете в виду орфографию то когда мне ее надо было знать я ее знала и оч. хорошо (когда еще училась в россии мои сочинения зачитывали классу как самые лучшие) а сейчас нет потребности и практики -- поропадает навык но неграмотной я никога не была уверяю)))Су дя по вашим постам (включая орфографию),можно тоже сделать вывод о вашем интеллектуальном развитии.
говорит, по крайней мере интеллект как начитанность, знания, красивая речь итд (то, что делает человека интересным другому человеку) без даже школьного образования люди в болшинстве случаев обладают меньшим кругозором, сравнить например ученого и повора.. другие интересы, другой круг общения.. очевидно. ...?и с каких это пор отсутствие диплома говорит об отсутствии интеллекта?
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 1 гость