Наташа Водянова

Актеры, политики, спортсмены, ведущие и другие публичные люди. Говорим о них тут.

Как вам она?

ОБОЖАЮ!!!!
62
37%
Всё равно.
67
40%
Не нравиться...вообще!
40
24%

Всего голосов: 169

Проблемна_Я
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Проблемна_Я »

Девочки, фото из этой фотоссесии выкладывали? Если нет я все выложу?

Изображение
Изображение
Изображение

Verona
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Verona »

Офигеннаяяяя!!!(=
Изображение Изображение

*MaLina*

Leka
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Leka »

:) красотка
Надо уметь переносить то, чего нельзя избежать.

Если собираетесь кого нибудь любить, научитесь сначала прощать.

*Magic Wand*
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *Magic Wand* »

Я к внешности Водяновой хорошо отношусь..Тем более, если учесть, что в основном меня привлекают модели-бэби-доллы (Джемма Уорд, Ким Нурда, Хизер Маркс, Лили Коул…)!

Очень нравятся её многочисленные фото для рекламы Келвина Кляйна!!!!

Изображение

Изображение
Изображение
У меня все отлично
Чего и вам желаю!

Lanie
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lanie »

скажу сразу: наталия водянова некрасивая. Тут где-то был разговор про то что родители, которые уж точно не могут завидовать, ее называют некрасивой, присоединю мою маму сюда же. Она ученый, Ph. D. и тож сщитает ее очень некрасивой))) Ее красатa на фотках-- заслуга фотографоv тех кто обрабатывает фотографии [/size]

Изображение

Однако надо сказать что я ей восхищаюсь и завидую белий завистью. Некрасивая, денег у нее тож не было, и интеллектуальности в прямом смысле етого слова небыло (даже школьного диплома, и речь тоже не высшего класса) а нашла и зацепила однако британского лорда.. значит что то было в ней что помогло ей выделится на фоне может быть более красивых и "высококлассных" невест... и после етого контракты от известных модельных агенств на нее посыпались... до етого она конечно тоже была моделью но неизвестной, и денег тех что она зарабатывала едва хватало на еду...
сейчас конечно правды не найти, все что сказано о их встрече с ее мужем ето то что они встретились в париже во время какого то приема и что он сам к ней подсел а она рассердилась решив что он считает русских девушек слишком доступными...

.::Intrigue::.
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение .::Intrigue::. »

Lanie
красота понятие растяжимое
и то что какая то там мама сказала что она некрасивая...ничего не значит

а ты дура что этого не понимаешь

*Magic Wand*
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *Magic Wand* »

Я тоже считаю, что красота для каждого своя!!
Кто-то считает Пивоварову страшненькой, это их воля!! Но нельзя отрицать, что в ней есть Харизма и то,за что в модельном мире можно зацепиться..Тоже самое про Водянову! Видела я много фоток, где она ну не ахти, а то, что моделей тщательно ритушируют и так далее, то без этого никак!!
Просто модель не может прославиться просто так, на пустом месте!!! Если контракты сыпятся, то ею интересуются, тут всё логично..И красота, кстати, здесь я считаю не при чём..
Коу что нравится, тот для себя и выбирает..

Я вообще не совсем поняла смысл поста Lanie
Изображение
У меня все отлично
Чего и вам желаю!

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

мне Водянова на внешность не нравится, но восхищаюсь ее работоспособностью, её благотворительной деятельностью. умница!
все что сказано о их встрече с ее мужем ето то что они встретились в париже во время какого то приема и что он сам к ней подсел а она рассердилась решив что он считает русских девушек слишком доступными...
вообще я слышала что они встретились в каком-то кафе/ресторане, в котором она официанткой работала
и с каких это пор отсутствие диплома говорит об отсутствии интеллекта?

Simply DoLL
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Simply DoLL »

Lanie
а ты на себя утром смотришь?
И вообще фотка неудачная, все остальное сплетни.
[/b]
Только ты можешь чувствовать себя дерьмом, делая что-то хорошее.

Злой Гений*
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Злой Гений* »

Lanie писал(а):скажу сразу: наталия водянова некрасивая. Тут где-то был разговор про то что родители, которые уж точно не могут завидовать, ее называют некрасивой, присоединю мою маму сюда же. Она ученый, Ph. D. и тож сщитает ее очень некрасивой))) Ее красатa на фотках-- заслуга фотографоv тех кто обрабатывает фотографии
Вам бы иметь собственное мнение,а не слушать,что говорят.

Lanie писал(а):Однако надо сказать что я ей восхищаюсь и завидую белий завистью. Некрасивая, денег у нее тож не было, и интеллектуальности в прямом смысле етого слова небыло (даже школьного диплома, и речь тоже не высшего класса) а нашла и зацепила однако британского лорда.
.
Су дя по вашим постам (включая орфографию),можно тоже сделать вывод о вашем интеллектуальном развитии.

Я гну свою линию дальше от идей избитых.
Плевать,что всё ещё дешевле и ещё сердитей.

Сладкая_боль
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сладкая_боль »

Мне она очень нра :)
Изображение
Результат теста на невиновность 41%_вот блин)
Изображение

Faraolla
Yeeah, baby!
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Faraolla »

Личико довольно милое....но мне не нравится. Молодец конечно, многого добилась, но по внешности мне совсем не нравится. Я всегда буду преданна моей любимой Летиции Касте. вот :D
Последний раз редактировалось Faraolla Вт апр 14, 2009 7:56 pm, всего редактировалось 2 раза.
Красота спасёт этот долбаный мир

Lanie
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lanie »

а ты дура что этого не понимаешь
ето же можно отнести и к вам за ваше неумение выражать свое мнение в дипломатичной форме.
а ты на себя утром смотришь?
в общето на личности переходить не красиво, и если вы ( а тем боле если не вы) открыли тему то ето подразумевает что будут разные мнение (иначе бы темы не получилось) очень плохо что вы етого не понимаете. в зеркало смотрюсь .. часто просто чтоб поднять себе настроение... а то что я щитаю водяновоу некрасивой, не значит что я сама должнабыть уродкой.
Вам бы иметь собственное мнение,а не слушать,что говорят.
я его имею и привела, а мнения остальных только как его доказателства, причем совсем необязательные.
Су дя по вашим постам (включая орфографию),можно тоже сделать вывод о вашем интеллектуальном развитии.
ахах, все что надо знать интеллектуальному человеку по крайней мере моего возраста я знаю, и если вы имеете в виду орфографию то когда мне ее надо было знать я ее знала и оч. хорошо (когда еще училась в россии мои сочинения зачитывали классу как самые лучшие) а сейчас нет потребности и практики -- поропадает навык но неграмотной я никога не была уверяю)))
и с каких это пор отсутствие диплома говорит об отсутствии интеллекта?
говорит, по крайней мере интеллект как начитанность, знания, красивая речь итд (то, что делает человека интересным другому человеку) без даже школьного образования люди в болшинстве случаев обладают меньшим кругозором, сравнить например ученого и повора.. другие интересы, другой круг общения.. очевидно. ...?

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Martini »

Кто-то тут из вас некогда имел честь с Водяновой побеседовать? Так живо обсуждается её интеллектуальный уровень..
Для модели, я считаю, быть красивой не главное. Те люди, которые с ней работали, отмечают нетипичность её внешности, непохожесть на других моделей. Поэтому её и заметили когда-то.

Злой Гений*
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Злой Гений* »

То,что вы ныне не живёте в Росии,ещё не оправдывает то,что вы не знаете грамматику.
Я вот тоже не из Росии. И? Это не мешает мне быть грамотным человеком во всех областях.

Всё. Думаю,флуд можно закончить.
Есть вопросы\претензии - пишите в личку.

Я гну свою линию дальше от идей избитых.
Плевать,что всё ещё дешевле и ещё сердитей.

Ответить