Общество СД (Свободных Дам)
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
Люююююююююддииии вот скажите почему мне нравяться или парни которые бабники или Серьезные но при этом плохо выглядат (внешне), из страны которая можно сказать стыдно говорить (индии или пакистана) и при этом курят и пьют очень много??? ну вот ПОЧЕМУ они мне нравяться
всё запираюсь дома и не выхожу ниуда чтоб никого не видеть 
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
Оооййй Блин сеня аж 5 парней подцепила О_О тот пАдонок опять напился я сказала ладно и встретилась с одним симпотичным парнем чаек попили....второму отказала(хотя оч классный но бабник) а третий на меня запал во время того когда я была там...О_О я в шоке....впервые такое.....может я скоро и выйду отсюда хаха =)
-
~Desert~
Поздравляю!!!Simply TiGrA писал(а):Mracobesochka
у меня просто суперский подарок...мне разрешили завести кошечку..) я уже забрала у тётеньки мою красавицу..)
Знаешь, кошечка реально отвлекает от грустных мыслей, когда смотришь на это маленьое чудо, сразу даже при самом ужасном настроении становится легче!
И, к тому же, на нее можно "выплескивать
-
One Story
- Подруга брата
- Новичок
- Контактная информация:
-
Наффи
конечно можно, но лучше бы вступающих было меньше -))Алёнк0 писал(а):оЙ,а можно к вам в общество?))
SmilinG
удачи! =))
Дианочка поздравляю)) у меня дома 2 кошки - пушистые радости))
Ева ну вот видишь) а писала всякие глупости про страшную и что первая знакомишься =) здорово)) наслаждайся вниманием, флиртом -)
-
Наффи
- spiro_spero
- Мастер
- Контактная информация: