молодец,что хорошо питаешься! Да здравствуют фрукты! и бананы в том числе! что бы про них плохого не говорили(калорийные и т.п.,но зато сытные!!!!)
за упражнения отдельная похвала!
мммммм... завтраки лучше кушать ))) для обмена вещест полезнее. И тем более если с утра поесть, то в обед меньше съешь.A.oMmries писал(а):так. давно я тут не отписывалась.
ну рацион мой никак не изменился - в полдень выпиваю йогурт, на завтрак сейчас особо ничего не ем - тошнит по утрам с еды. рано встаю.
на обед ем хорошо, первое, второе, как положено. на ужин ела что полегче - салатик овощной.
упражнения и вчера, и сегодня делала. сегодня с попой перетрудилась. болит![]()
только кушать хочется ближе к 10 часам вечера. держусь.
на завтрак главное начать кушать. Можешь кушать сначала то, что тебе нравится, тк это и так переварится, а так ты приучишь себя завтакать. И сначала можешь не много есть, главное заставить желудок работатьA.oMmries писал(а):Illusion of a life, оо , спасибо, по обед буду знать.
а вот на завтрак сама не знаю что бы такое кушать, чтоб не противно было с раннего утра =) много я все равно не смогу съесть...
а упражнения мне даже нравится делать. особенно наклоны с гантелями.. я так задумываюсь и забываю сколько я уже сделала.
тоже что ли к друзьям в гости зайтиA.oMmries писал(а):ой позор мне, позор
вчера заходила к другу в гости, а там обед у них.
и от него отказаться смелости не хватило. и силы воли - так все вкусно.
в итоге макароны с сыром, четыре кусочка говядины и салат, видимо, с майонезом. а потом очень много шоколада с чаем![]()
стыжусь ужас как. ой![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей