между прочим в правилах написано.--Stella-- писал(а):da ti 4to gawarish...da prostodolgo eto delo wremja sanimetM(ё)D писал(а):Вообще-то транслитом пользоваться надо.
"Два раза в одну реку..." Войдешь?..
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
всегда думала что войти два раза в одну и ту же реку можно, и однажды решила даже попробывать. встречались 2 года,но потом последние месяцы были уже не отношения а ужас что,звал меня замуж,но я не захотела,его семья ужасно себя показала,подставила в одном деле моих родителей, какая тут свадьба, я его бросила. полгода о нём даже слышать не хотела, а потом оказалось так что оказались в одной компании,приятно проводили вечер,начал звонить месяц пообщались и сошлись, полгода были не отношения а сказка,но потом снова ссоры,ужасная ревность даже к преподавателям в универе моём, не жизнь а каторга, каждый день плакала из-за него. потом не могла месяц с ним расстаться ужас. Ели как расстались,так вот уже прошло полтора года а он всё ждёт третьего шанса,месяц назад женился,говорит вот тебе назло, ужас, названивает мне истерики закатывает какая у него жена дура,пришлось номер сменить, везде его поставить в игнор, радуюсь одному что не вышла ни в первый ни во второй раз за этого человека замуж, бог спас. Теперь никаких не вторых ни 5 ни 10 шансов
урок на всю жизнь

-
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Angelique
- Marquise Des Anges
- Контактная информация:
обычно с такими словами начинается дружеский сексpycu4 писал(а):Смотря как отношения закончились... Если остались друзьями, то почему бы и нет?

Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
- Сладкая_боль
- Мастер
- Контактная информация:
- Shootia
- Мастер
- Контактная информация:
обычно с такими словами начинается дружеский сексAngelique писал(а):

вот вот.... дружеский секс и ничего больше! или же девушка будет строить иллюзии и думать, что если они еще переспят, то всё будет ок, и опять будут хорошие отношения. но не всегда такие мысли у парня. так что секс сексом а отношения возобновлять это другое
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
Мы сейчас прожили три недели вместе. И каждый день ссоры и скандалы. Каждый день. Один негатив сплошной. И я просто поняла, что человека этого не люблю.Morphine писал(а):Счастливая писал(а):У нас не получается второй раз.. УВЫ!
т.е. ты хотела бы второго раза?
люди не меняются так кардинально.
и во второй раз повторялось бы то же, что и в первый.
- Angelique
- Marquise Des Anges
- Контактная информация:
ну если оба понимают, что это просто дружеский секс и большего им не нужно, то почему, собственно, нет. бывает, что оба знают, что отношения им в принципе уже друг с другом не нужны. ну а иллюзии.. иллюзии вообще никогда к хорошему не приводят. во всем. и их строят не только девушки. просто девушки им больше подвержены что ли..Shootia писал(а): вот вот.... дружеский секс и ничего больше! или же девушка будет строить иллюзии и думать, что если они еще переспят, то всё будет ок, и опять будут хорошие отношения. но не всегда такие мысли у парня. так что секс сексом а отношения возобновлять это другое
Она рвёт его письма.