Обсуждаем фигурки!!!
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Me4tatelnica
- Свой Человек
- Контактная информация:
Вот с этим я поспорю, все зависит только от самого человека, а не от возвраста.Secretutka писал(а): а целлюлит это вообще нормальное явление женского тела. тем более после 25-30 лет. не нужно воспринимать это как жуткий изъян или болезнь
Можно и в 20 лет ходить с целлюлитом.
и в 30 без него.
Отпусти меня как птицу в небо...
- Amega
- Легенда форума
- Контактная информация:
нууу,это не от возраста зависит а от разных факторов.Наффи писал(а):девочки, кто-нибудь может объяснить мне природу целлюлита?
я видела целлюлит и у стройных девочек 18 лет. а на море были женщины в теле у которых его не было
как это понимать?
помню когда целлюлит был,я целую книжку про него прочитала,и все об одном,любите себя такой какая вы есть

- Amega
- Легенда форума
- Контактная информация:
Кто то хотел диету для лица.
я щас случайно наткнулась.
вот пожалуйста.
Диета для мордашки
1 марта 2009 года, 00:00:05
Катя Голубева
Наблюдать, как твое отражение в зеркале становится поперек себя шире – не очень-то приятно. Если талию в случае необходимости можно утянуть, то с пухлыми щечками этот номер не пройдет. Как можно быстро "похудеть лицо"? Отвечает тот, кто знает…
Лев Гончаров, абсолютный чемпион России по бодибилдингу, вице-чемпион Европы по фитнесу, персональный фитнес-тренер
Чаще всего мы имеем дело не столько с полнотой лица, сколько с его отеком. Многие люди слишком буквально воспринимают совет пить больше воды, и превышают свою норму в 2-3 раза. Отсюда и гипергидроз на лицо (в прямом смысле слова). Чтобы избавиться от отеков, я рекомендую следующее:
Ограничить потребление воды до расчетных значений. Обычно это 30 граммов на килограмм массы тела (учитывая воду, содержащуюся в продуктах, которые вы едите);
Пить структурированную воду, например, овощные соки (обычная вода плохо питает ткани). Женщинам, ведущим активный образ жизни, рекомендуется пить до 1,5 литров овощных соков в день.
Еще один полезный совет для красивого личика – снизьте потребление соли до 3 граммов в день. Это где-то четверть чайной ложки. Благодаря этому ограничению состояние кожи лица заметно улучшится, да и морщинки разгладятся.
Таким образом, следуя этим рекомендациям, уже через 3 дня вы заметите, как похорошело ваше отражение в зеркале.
я щас случайно наткнулась.
вот пожалуйста.
Диета для мордашки
1 марта 2009 года, 00:00:05
Катя Голубева
Наблюдать, как твое отражение в зеркале становится поперек себя шире – не очень-то приятно. Если талию в случае необходимости можно утянуть, то с пухлыми щечками этот номер не пройдет. Как можно быстро "похудеть лицо"? Отвечает тот, кто знает…
Лев Гончаров, абсолютный чемпион России по бодибилдингу, вице-чемпион Европы по фитнесу, персональный фитнес-тренер
Чаще всего мы имеем дело не столько с полнотой лица, сколько с его отеком. Многие люди слишком буквально воспринимают совет пить больше воды, и превышают свою норму в 2-3 раза. Отсюда и гипергидроз на лицо (в прямом смысле слова). Чтобы избавиться от отеков, я рекомендую следующее:
Ограничить потребление воды до расчетных значений. Обычно это 30 граммов на килограмм массы тела (учитывая воду, содержащуюся в продуктах, которые вы едите);
Пить структурированную воду, например, овощные соки (обычная вода плохо питает ткани). Женщинам, ведущим активный образ жизни, рекомендуется пить до 1,5 литров овощных соков в день.
Еще один полезный совет для красивого личика – снизьте потребление соли до 3 граммов в день. Это где-то четверть чайной ложки. Благодаря этому ограничению состояние кожи лица заметно улучшится, да и морщинки разгладятся.
Таким образом, следуя этим рекомендациям, уже через 3 дня вы заметите, как похорошело ваше отражение в зеркале.
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
не знаю насколько правда, но читала, что есть женщины, которые ему не подвержены, тк им по природе достались мужские жировые клетки. Т.е. у женжин жировые клетки овальные - а целлюлит это это расстояние, чем больше клетки - больши видать егоНаффи писал(а):девочки, кто-нибудь может объяснить мне природу целлюлита?
я видела целлюлит и у стройных девочек 18 лет. а на море были женщины в теле у которых его не было
как это понимать?

а у мужиков плоские клетки, вот такого расстояния нет

If today was your last day,
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация: