Прочитала, я прямо легче стало. Оказывается есть у нас девушки, которые головой думают сначала!

Ну вот. У вас еще даже секса не было, а ты уже переживаешь что с родителями не знакома и о будущей свадьбе думаешь.SmilinG писал(а):19 лет. Встречаюсь с парнем 9месяцев (срок) девственница. Я ему доверяю безумно, хочу его еще больше, люблю очень сильно, он мне безумно дорог, но пока что дальше прилюдей не заходило.....все кроме секса( почему я не знаю.....один раз сама не захотела, второй раз нам помешало, то что не было призерватива, а третьего раза то бишь попытки и не было(
и как к этому относиться не знаю...
~Desert~ писал(а):Ну вот. У вас еще даже секса не было, а ты уже переживаешь что с родителями не знакома и о будущей свадьбе думаешь.SmilinG писал(а):19 лет. Встречаюсь с парнем 9месяцев (срок) девственница. Я ему доверяю безумно, хочу его еще больше, люблю очень сильно, он мне безумно дорог, но пока что дальше прилюдей не заходило.....все кроме секса( почему я не знаю.....один раз сама не захотела, второй раз нам помешало, то что не было призерватива, а третьего раза то бишь попытки и не было(
и как к этому относиться не знаю...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей