Прочитала, я прямо легче стало. Оказывается есть у нас девушки, которые головой думают сначала!
Я девственница! Дискуссии на эту тему, 2
-
Наффи
-
SmilinG
- Новичок
- Контактная информация:
19 лет. Встречаюсь с парнем 9месяцев (срок
) девственница. Я ему доверяю безумно, хочу его еще больше, люблю очень сильно, он мне безумно дорог, но пока что дальше прилюдей не заходило.....все кроме секса( почему я не знаю.....один раз сама не захотела, второй раз нам помешало, то что не было призерватива, а третьего раза то бишь попытки и не было(
и как к этому относиться не знаю...
The smile decorates the person.
-
~Desert~
Ну вот. У вас еще даже секса не было, а ты уже переживаешь что с родителями не знакома и о будущей свадьбе думаешь.SmilinG писал(а):19 лет. Встречаюсь с парнем 9месяцев (срок) девственница. Я ему доверяю безумно, хочу его еще больше, люблю очень сильно, он мне безумно дорог, но пока что дальше прилюдей не заходило.....все кроме секса( почему я не знаю.....один раз сама не захотела, второй раз нам помешало, то что не было призерватива, а третьего раза то бишь попытки и не было(
-
Greendi
~Desert~ писал(а):Ну вот. У вас еще даже секса не было, а ты уже переживаешь что с родителями не знакома и о будущей свадьбе думаешь.SmilinG писал(а):19 лет. Встречаюсь с парнем 9месяцев (срок) девственница. Я ему доверяю безумно, хочу его еще больше, люблю очень сильно, он мне безумно дорог, но пока что дальше прилюдей не заходило.....все кроме секса( почему я не знаю.....один раз сама не захотела, второй раз нам помешало, то что не было призерватива, а третьего раза то бишь попытки и не было(
+1
Не стоит торопить события,все прийдет само сабой
-
Greendi
- -=CATRIHA=-
- I'm HAPPY
- Контактная информация:
- Angelique
- Marquise Des Anges
- Контактная информация:
Ржунемагу
ну я таких тоже видела, это меня это кстати отталкивает, когда уж чересчур активность:) бесцеремонность не люблю
просто я имею в виду, что те, кто мне симпатичен, большей частью какие-то вялые:) точнее сказать, один. вообще мертвый какой-то
ну я таких тоже видела, это меня это кстати отталкивает, когда уж чересчур активность:) бесцеремонность не люблю
просто я имею в виду, что те, кто мне симпатичен, большей частью какие-то вялые:) точнее сказать, один. вообще мертвый какой-то
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)