Зубки...
- Наслаждение
- Новичок
- Контактная информация:
- -Джульетта-
- Свой Человек
- Контактная информация:
- delusion
- aрхитектор иллюзий
- Контактная информация:
ох уж эти зубы 
у меня с самого детства проблемы с ними
они беленькие, ровненькие, но у меня к 18годам на каждом зубике уже стоит пломба
какие я только витамины не принимала, но всё коту под хвост, каждый раз прихожу на приём к зубному и всегда находят дырку.
Наверное это наследственное....
может кто нибудь сталкивался с такой проблемой, что можно сделать что бы хоть чуть-чуть укрепить зубы?

у меня с самого детства проблемы с ними
они беленькие, ровненькие, но у меня к 18годам на каждом зубике уже стоит пломба
какие я только витамины не принимала, но всё коту под хвост, каждый раз прихожу на приём к зубному и всегда находят дырку.

Наверное это наследственное....
может кто нибудь сталкивался с такой проблемой, что можно сделать что бы хоть чуть-чуть укрепить зубы?
- ZaZu
- Мастер
- Контактная информация:
Сегодня узнала отвратительную новость.
Мне поставят брэкеты. Зубы у меня ровные, просто есть один молочный зуб. Его надо вырвать, а на его место как-то должен вырасти коренной. (Надо будет какую-то маленькую операцию делать) А это же не месяц, а дольше
Всё равно прийдеться это делать, но так не хочется. 

Мне поставят брэкеты. Зубы у меня ровные, просто есть один молочный зуб. Его надо вырвать, а на его место как-то должен вырасти коренной. (Надо будет какую-то маленькую операцию делать) А это же не месяц, а дольше

- Lipka_a92
- Новичок
- Контактная информация:
Это нетакая и плохая новость!)ZaZu писал(а):Сегодня узнала отвратительную новость.![]()
Мне поставят брэкеты. Зубы у меня ровные, просто есть один молочный зуб. Его надо вырвать, а на его место как-то должен вырасти коренной. (Надо будет какую-то маленькую операцию делать) А это же не месяц, а дольшеВсё равно прийдеться это делать, но так не хочется.
Я сама ношу брекеты, и поверь мне,это нисколько не хуже,если бы я была без них....сначала тоже и истерики были и думала,что будет плохо выглядеть,но когда установили.....меня это нисколько не испортило и с ними веселее!)))
Я уже привыкла и ты привыкнешь,а потом и снимать не захочешь!)
театр и музыка-что есть больше?
- -Джульетта-
- Свой Человек
- Контактная информация:
Ой не знаю....На самом деле, буду откровенна, в брекетах нет ничего хорошего. И смотрятся они не очень прикольно. В них еще еда может застривать...Ужасно в общем-то..Не улыбнуться ничего =\ Для меня брекеты это было что-то страшное. Я ждала день когда мне их снимут как самое прекрасное что со мной может случиться. И когда их сняли, я сразу почувствовала себя нормальным человеком. Сейчас страшно вспоминать те времена..Но я их пережила. МНогие через это проходят

- ДеВачКа
- Новичок
- Контактная информация:
а у меня щелка между зубов.зубы прямыеровные, но есть щелки!!(((брэкиты
ставить незя,эмаль плохая!...мама говорит мне"не переживай из за щелок,тебе идет"и многие так говорят...а я не знаю прям..иногда норм..ну есть щелки и есть,ну и фиг с ними9бывает хуже когда зубы сверху растут и.т.д..а иногда..переживаю..думаю..как будет парень смотретьведь когда то он появиться)
помогите пожалуйста!
ставить незя,эмаль плохая!...мама говорит мне"не переживай из за щелок,тебе идет"и многие так говорят...а я не знаю прям..иногда норм..ну есть щелки и есть,ну и фиг с ними9бывает хуже когда зубы сверху растут и.т.д..а иногда..переживаю..думаю..как будет парень смотретьведь когда то он появиться)
помогите пожалуйста!
__RAP__