Реквием по мечте/Requiem for a Dream.
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Юля, да не я не обидчивая)))
Просто мне одна знакомая сказала, что полная туфта, но я все-таки хочу посмотреть, хотя как я понимаю фильм серьезный, и после него не сладко будет на душе... Так что я жду подходящее настроения, а так пока канун НГ, то я буду смотреть только веселые фильмы и сериалы, такой уж я человек))
Просто мне одна знакомая сказала, что полная туфта, но я все-таки хочу посмотреть, хотя как я понимаю фильм серьезный, и после него не сладко будет на душе... Так что я жду подходящее настроения, а так пока канун НГ, то я буду смотреть только веселые фильмы и сериалы, такой уж я человек))
- CURIOUS GIRL
- Свой Человек
- Контактная информация:
- CURIOUS GIRL
- Свой Человек
- Контактная информация:
ну думаю пользы не меньше чем от всяких документальных фильмов которые обычно показывают.да ну.. имхо, пользы большой не будет.
хотя все и без этого прекрасно знают о вреде... тех кто захотят это не остановит
Последний раз редактировалось CURIOUS GIRL Сб янв 10, 2009 7:17 pm, всего редактировалось 1 раз.
baby we will never die cos we're the young we're alright!!
- Своя
- Легенда форума
- Контактная информация:
Владлена
CURIOUS GIRL собственно ответила на твой вопрос.
что мне не нравится в этом фильме - всё немного преувеличено и слишком поучительно.
в этом плане trainspotting гораздо реалистичнее, там показано действительно всё как есть, и приятные, скажем так, стороны, и неприятные.
реквием именно слишком поучительный. это отталкивает.
CURIOUS GIRL собственно ответила на твой вопрос.
нуу, в док. фильмах по крайней мере показывается реальность.CURIOUS GIRL писал(а):ну думаю пользы не меньше чем от всяких документальных фильмов которые обычно показывают.
что мне не нравится в этом фильме - всё немного преувеличено и слишком поучительно.
в этом плане trainspotting гораздо реалистичнее, там показано действительно всё как есть, и приятные, скажем так, стороны, и неприятные.
реквием именно слишком поучительный. это отталкивает.
- Lady Marmalade
- Свой Человек
- Контактная информация:
честно говоря меня этот фильм пугает.после него становится не по себе. переосмысливаешь многие вещи...главная тема из реквиема подходит на все 100%...такая необычная и грузит немного. хорошо показана реальность, причем не та, которую мы видим каждый день...а именно людей зависимых. вобще фильм хороший, на мой взгляд стоит посмотреть. можно многое вынести для себя.