Дом-2(продолжение)
- Your Heroin
 - Свой Человек
 - Контактная информация:

- 
				poceluy_angela
 - Легенда форума
 - Контактная информация:

- Your Heroin
 - Свой Человек
 - Контактная информация:

poceluy_angela писал(а):может они тоже Боней стать хотятYour Heroin писал(а):Фуууу, я их ненавижу. Еще не понимаю что там парни делают, ладно девушки, они может хотят пойти по стопам Бони, которая теперь ведущая, но вот парни, эт ваще
еще не понимаю парней, которые (как мой друг Жека) смотрят и потом всем друзьям пересказывают, это ваще чума
- Сладкая_боль
 - Мастер
 - Контактная информация:

- 
				poceluy_angela
 - Легенда форума
 - Контактная информация:

смотрит парень и друзьям пересказывать? ужас это уже клиника плачетYour Heroin писал(а):poceluy_angela писал(а):может они тоже Боней стать хотятYour Heroin писал(а):Фуууу, я их ненавижу. Еще не понимаю что там парни делают, ладно девушки, они может хотят пойти по стопам Бони, которая теперь ведущая, но вот парни, эт ваще
да не, я серьезно ))
еще не понимаю парней, которые (как мой друг Жека) смотрят и потом всем друзьям пересказывают, это ваще чума
- Your Heroin
 - Свой Человек
 - Контактная информация:

Да, каждый день он так делает, придурокpoceluy_angela писал(а):смотрит парень и друзьям пересказывать? ужас это уже клиника плачетYour Heroin писал(а):poceluy_angela писал(а): может они тоже Боней стать хотятда не, я серьезно ))
- 
				poceluy_angela
 - Легенда форума
 - Контактная информация:

- Your Heroin
 - Свой Человек
 - Контактная информация:

- 
				poceluy_angela
 - Легенда форума
 - Контактная информация:

- milawka
 - Втянувшийся
 - Контактная информация:

это правда потому что она лежит в институте имени склифасовского у меня мама там работает!poceluy_angela писал(а):да я тоже натыкаюсь, да как прочитала что она раковиной порезала себе пищевод вообще кошмар, неужели такое бывает, надо теперь морепродукты поаккуратнее кушатьM(ё)D писал(а):да я каждый день везде натыкаюсь - попала из-за кровотечения желудка или типо того, в реанимации, прооперировали, муж в суд подавать собрался..
вообще ужасно.. Но кто знает правда это или нет. но если правда, то мне ее очень жаль, она мне нравится, хотя дом - 2 уже очень давно не смотрю. не интересно уже.
- 
				poceluy_angela
 - Легенда форума
 - Контактная информация:

хоть хочу чтобы этот дурдом закрыли, челвоека жалко ужасноmilawka писал(а):это правда потому что она лежит в институте имени склифасовского у меня мама там работает!poceluy_angela писал(а):да я тоже натыкаюсь, да как прочитала что она раковиной порезала себе пищевод вообще кошмар, неужели такое бывает, надо теперь морепродукты поаккуратнее кушатьM(ё)D писал(а):да я каждый день везде натыкаюсь - попала из-за кровотечения желудка или типо того, в реанимации, прооперировали, муж в суд подавать собрался..
вообще ужасно.. Но кто знает правда это или нет. но если правда, то мне ее очень жаль, она мне нравится, хотя дом - 2 уже очень давно не смотрю. не интересно уже.
- Your Heroin
 - Свой Человек
 - Контактная информация:

- Fergie
 - Легенда форума
 - Контактная информация:

http://news.mail.ru/politics/2479595/poceluy_angela писал(а):когда его уже закроют
What am I what am I what am I in my own dear eyes
						- 
				Наффи