Секс и месячные
- Блондинка в сливках
- Свой Человек
- Контактная информация:
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Злой Гений*
- Освоившийся
- Контактная информация:
Ну.... я хз. Быть может,мы странные,но сексом занимаемся вне зависимости от того,есть у меня месячные или нет.
Может быть., кому то покажется это странным и ужасным, но ещё мы любим оральный секс во время месячных. На куни я всегда готова (балдею от этого дела),он тоже в восторге.
Всегда потом говорит с блаженной улыбкой,что после меня во рту ещё долго металлический привкус=)
Может быть., кому то покажется это странным и ужасным, но ещё мы любим оральный секс во время месячных. На куни я всегда готова (балдею от этого дела),он тоже в восторге.
Всегда потом говорит с блаженной улыбкой,что после меня во рту ещё долго металлический привкус=)
Я гну свою линию дальше от идей избитых.
Плевать,что всё ещё дешевле и ещё сердитей.
- mignonette
- Легенда форума
- Контактная информация:
- PorSiempreTu
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Мраморная
- Освоившийся
- Контактная информация:
во время месячных иногда занимаемся сексом, когда уж совсем припрет. А вообще, мне не очень: не могу расслабиться. Да и раздражает все
...
А про пост насчет орального секса во время этих дел - лично для меня неприемлимо. Но если оба партера нормально к этому относятся и их все устраивает...На мой взгляд, это не большее извращение, чем анальный секс без презерватива...

А про пост насчет орального секса во время этих дел - лично для меня неприемлимо. Но если оба партера нормально к этому относятся и их все устраивает...На мой взгляд, это не большее извращение, чем анальный секс без презерватива...
- Злой Гений*
- Освоившийся
- Контактная информация:
ProhoGGya приятного аппетита=)
Лианочкa ну....видимо мой любимый не такой брезгливый человек))
PorSiempreTu поподробнее=))
Solne4najaKowka вы считаете,что то,что приносят обоим людям наслаждение и ни с чем не сравнимое блаженство - это извращение? вы считаете,что любовь двоих - это кошмар? что ж....мне вас жаль.
Лианочкa ну....видимо мой любимый не такой брезгливый человек))
PorSiempreTu поподробнее=))
Solne4najaKowka вы считаете,что то,что приносят обоим людям наслаждение и ни с чем не сравнимое блаженство - это извращение? вы считаете,что любовь двоих - это кошмар? что ж....мне вас жаль.
Я гну свою линию дальше от идей избитых.
Плевать,что всё ещё дешевле и ещё сердитей.
- mignonette
- Легенда форума
- Контактная информация: