Я раньше ни разу не чувствовала себя так, как сегодня Хотя и была в подобных ситуациях
Плевок в душу, ненавижу себя, т.к. позволяю с собой такое проделывать... Ненавижу его, что он появился на моем пути...
Оч больно быть "запаской", никому такого не пожелаю
Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)
я ненавижу своего препода в универе! он вместо предмета несет какую-то чушь из радиотехники, явно придуманную на ходу и заставляет нас под предлогом "сдать хорошо экзамен" сканировать ему книжки страниц на 400 и считывать это все в Word!!!
чтоб он в аду горел, терпеть не могу - вот рыжий хрен
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
AmiLain
скорее всего, он их продавать будет в электронном виде. книги выходят тиражом по тысяче-3тыс. экземпляров и в сети их нет. он постоянно требует, чтоб у него все были на побегушках и решали его проблемы. и с противной улыбкой говорит, что тогда на экзамене нам все хорошо поставит. урод..
Она рвёт его письма.
с утра девушка знакомого испортила звонком настроение, ей в 8 утра вдруг стало интересно, чего он мне пишет смс и в каких мы с ним отношениях состоим
дура, у него спросить надо было, твой парень - с ним и разбирайся
Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)
.:Маринка:.
может... все-таки.. не стоит туда ехать?
Она рвёт его письма.
.:Маринка:.
Ты если встретишь эту девочку на улице, обязательно подойти к ней, обними и расскажи, что однажды она окажется в новом мире, но не просто окажется, а придет в него. Не убежит, а придет.
Теперь у тебя все в порядке. Ты смогла все изменить к лучшему. Я думаю, это главное.
Что-то мне не хочется ничего делать..... Весна, все где-то гуляют.... а я сижу, смотрю в компьютер и пытаюсь себя заставить писать отчеты по практике.....
7 человек в асе в он-лайне... и хоть бы кто спросил, как у меня дела.. или позвал куда.... Такое впечатление, что я всем нужна, только когда больше позвать некого или поговорить не с кем... Запасной вариант просто какой-то....
НЕ могу больше....никогда не чувствовала себя хуже...Тот парень с Франции лучший друг....сказал что не хочет больше общаться и удалил меня....меня так это задело парень который нравиться младше и хоть говорят что я ему нравлюсь он ведет себя так холодно что......Друг сказал что я ценичная а бывший что я Вообще сумасшедшая и мне надо лечиться т.к я плохая и я ** ничего не могу сделать все так резко отвернулись
Lioness-Eva
А может они в тебя были влюблены и разозлились на тебя поэтому?
Все будет нормально, не все отвернулись, а только несколько молодых людей. А сумасшедшая - это ж хорошо не такая, как все!!
Ну и можешь заодно подумать, какие твои слова или поступки могли такую у них реакцию вызвать.
Хотя мой принцип обычно - не нравится во мне что-то - в мире столько людей, обязательно найдешь того, кто понравится.
а я за эту неделю вычеркнула двоих - одного друга, с которым общались часто 3 года и подругу, которая была в списке лучших подруг, знакомы с детства. общение стало угнетать до ужаса. постоянные размолвки, наезды и тд. и еще бессонница мучает. от скуки, наверное..
Она рвёт его письма.
Angelique
Как я тебя понимаю!!!
Я сама уже думаю, что мне все это надоело.... Такое ощущение, что это я лезу ко всем, а никому ничего не надо.
В общем теперь будет так: посылаю всех на фиг. Не звоните, не пишите, не интересуетесь - ну и фиг с вами. Мне уже надоело всеми интересоваться... Прямо такое ощущение, что у меня нет жизни и меня вообще нет.
Minoga
вот у меня аналогично! причем мне все свои какие-то проблемы сливали они постоянно. могли целыми вечерами писать каждый день про одно и то же, даже особенно не поинтересовавшись, а как вообще у меня что обстоит. бывало, что когда я была грустная, как-то не очень активно отвечала, они вместо того, чтобы понять, наезжали, что меня их жизнь не интересует, хотя про мою они вообще почти никогда и не спрашивали..
я такое терпеть не люблю. я знаю, что те, кто меня ценят, не забудут мне написать. или выслушают хотя бы. поинтересуются, почему я подавленная или грустная, вместо того, чтобы орать, что меня не интересует, какую замечательную курсовую они пишут уже 3 недели и не будут кидать мне куски на три страницы, чтобы я в этом убедилась..
к черту всех этих "друзей и подруг", с которыми нет какой-то человеческой душевной связи.. к черту.
Она рвёт его письма.