Я одна

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
МаРгеРитКа
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение МаРгеРитКа »

Fergie писал(а):
МаРгеРитКа писал(а):Была у меня очень хорошая подруга, мы с ней постоянно вместе были. Но хотя и не неразлей вода были. с нами постоянно кто-то еще дружил. И в общем так получилось, что одна девчонка просто-напросто отбила у меня эту подругу. Стала звать ее гулять, в кафешки, в кино, а меня не звала, хотя до этого мы всегда вместе ходили. Ну вот постепенно она и отбила ее у меня
знаешь, у меня так тоже недавно было :( но там большую роль сыграло то, что я живу в другом городе (т.е. живу в одном, учусь в другом) а девчонки в основном из того где учусь. и одна вот также начала мою подругу звать гулять, а я и рада пойти с ними, но если пойду вечером,то потом не уеду домой. ну та медленно но верно все таки отбила :evil: я долго с ней не общалась, сейчас общаемся, но уже не так как раньше :x
В твоей ситуации хотя бы ты признаешь, что не можешь гулять. А у меня в этом плане все нормально. Раньше всегда гуляли втроем, вчетвером: я, моя подруга и еще кто-нибудь. А потом эта отбивальщица стала звать мою подругу гулять, а меня не звала. Так обидно.. Я хоть и пыталась тоже ходить, но за чужими планами на вечер не уследишь.

Щекотка
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Щекотка »

Я подумывала на форуме такую тему создать, но благо она уже есть. Явас всех прекрасн понима, у самой такая же ситуация. Были школьные подруги, как разъехались учиться все позабыли, а ведь чуть ли не клятву давали когда учились, клятву друг друга не забывать. Я сама звоню когда хочу гулять, но раз через раз эт получается погулять у них. Я в отличии от подруг когда у меня был парень, я о них не забывала, пыталась с ними встретиться и поговорить....но раз не надо так не надо. Вот недавно встретились все вместе школьные подруги и каждая рассказвает о своих гуляниях,у меня уши вянут, мне за них аж стыдно становиться, мне приходится молча улыбаться, и они меня подкалывают тем что я нормальная, скромная. так противно слушать об их интимной жизни, как и в какой позе эт они с парнем делают...бе.. а мне типо говорят: "Ты маленькая, еще для таких вещей!" Так мечтаю о мальчике друге, но мне такие не попадаются либо предлагают встречаться я отказываюсь и потом они изчезают, другом просто не хочет никто быть...Осталась одна подруга, которая ко мне лучше всех относиться, буду беречь ее)))
Изображение

Larimella
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Larimella »

Да думаю у многих такие ситуации были.У меня тоже в школе подружки хороши-собируться вместе куда-нибудь(на дискотеку/в кино/в гости/в кафе и т.д.),а мне не предложат,а потом давай обсуждать как было клёво.Я когда у них спрашивала,что меня с собой не взяли,так тупо отмазывались.Понятно,что наша дружба на этом закончилось,т.к.я не хотела чувствовать,себя навязчивой.А в универе,так одна вообще пипец,знает,что мне нравиться парень,звонит ему и идёт с ним гулять(он,она и его друг),когда спрашиваю,почему не взяла,отмазываеться.Будто я не понимаю,что она от него тащиться :evil: Разумееться с ней тоже всякая дружба закончилась.Вообще,мне кажеться,найти хорошую подругу,которая не будет отбивать парня,или забывать о тебе,очень сложно. :cry:
Изображение

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

поэтому я рада что у нас компания из 6 подруг. в разные периоды жизни мы "разбиваемся" на разные парочки. все равно конечно вместе болтаем, ходим куда-нибудь, но то одна работает, то другая личную жизнь устраивает. нас много и поэтому не чувствуем себя брошенными)
а вот именно подруга с которой я дружу с 5 класса и которая не входит в круг тех 6, она отдалилась. появились свои заботы, дружба уже не та. наверное если бы у нас с ней была какая-то мини-компания, все было бы иначе)

в дружбе было всякое, но чего никогда не было - это отбивать парня.. вообще не представляю себе такое

Lanie
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lanie »

вот ето да, ето оказывается довольно распространенная пролема.. В обсчем я насчет етого прочитала в интернете несколько статей и в обсчем получилось что главная проблема в том что я ( и люди с такой проблемой) сама не проявляю инициативу а жду ее от других, и что отношение к людям немного предвзятое. Ну чтож, попробую "проявлять инициативу" раз советуют, может прослыву притавучей, но все равно выбора особого нет, :o так что полагаюсь целиком и полностю на их советы..
...о результатах сообсчу позже :(

Наффи

проявлять инициативу - это имеется в виду самой звать своих друзей в кино, кафе и прочее?)
согласна) но только с теми людьми, которые хотят провести свое время с тобой)
когда у моей подруги начались серьезные отношения, мы могли за 3 месяца встретиться 2 раза. и не потому что я её не звала, а потому что она мне каждый раз отказывала..

КлипсА
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение КлипсА »

Ндя...не думала что это такая распостраненная проблема=( Меня вот тоже подруги побросали,не звонят,не пишут и вообще ничего.Все каникулы почти дома просидела...Я конечно все понимаю и рада что у них все хорошо в личной жизни,но все равно так обидно.. :cry:

Lanie
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lanie »

согласна) но только с теми людьми, которые хотят провести свое время с тобой)
как ето узнать на верняка вот в чем вопрос. У меня например бывает незаметит тебя подружка раз другой вот я уже 100% уверена не хочет со мной обсчаться а потом в третий поговориш и оказывается все нормально.. а бывает отказывает раз другой говорит что занята, я думаю ну все, всяко нехочет со мной обсчаться, но потом слышу когда другие планы строят, даже на ДР приглашают, многие отказывают типа заняты и ничего ето не значит..
а главное еще есть много таких с кем вроде бы в школе там говориш но ни разу никуда вместе кроме школьной секции не ходили... таких приглашать?
или например так, когда она идет одна то скажет привет, может даже поговорить о чем-то а когда с другими то незамечает...она хочет общаться (вне школы)???

Наффи

чтобы это понять, нужно пробовать)
устрой какую-нибудь вечеринку, которая вас сблизит. а после вечеринки уже приватно встречайтесь. в кино, в кафе) пригласи прогуляться по магазинам. т.е на вечеринку пригласи 5-6 девчонок, эдакий девичник, а там уже смотри кто пришел просто из вежливости, а кто действительно питает к тебе симпатию)
и сама не отказывайся от приглашений. даже если тебе не интересен какой-то фильм или лень идти куда-то - все равно иди) а то откажешься 10 раз подряд, на 11 уже не пригласят) так постепенно и завязывается дружба)

Night_city_of_life
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Night_city_of_life »

Мне кажется в таких ситуациях стоит заводить новые знакомства...
Самые первые сообщения говорят только о невежестве титула "подруга"...
Вот смотри...К примеру...Здесь очень много нашлось схожих "душ" так сказать...и многие совпадают по городам...Почему бы вам не встретиться и никуда бы не сходить? тоже ведь вариант...
Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справилась сама

Маркиза*
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Маркиза* »

У меня часто бывает,что остаюсь одна,все забывают про меня.Иногда до истерики доходило,тупо сидела и ревела,что я никому не нужна,бла бла бла....сейчас вроде вспоминают про меня,но неактивно...ну я уже привыкла,сама всех собирать стараюсь,хоть и не всегда получается

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

У меня есть подруга детства... Живем в пяти минутах друг от друга. Раньше в одном доме жили.
Ну тоже...пока не напросишся гулять не позовет и то очень часто находятся всякие дела... Я забила. Мне есть с кем гулять и проводить время, я всегда найду чем заняться.

Anti-crisis_Girl
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Anti-crisis_Girl »

Для меня в последнее время подруги стали синонимом слова знакомые. Для меня подруги - это хорошие знакомые девушки, с которыми можно обсудить всякие женские мелочи - последние номера женских журналов, косметику, SPA, процедуры косметические, одежду, моду, погоду и т.д. Ничего серьезного. Не слишком частые встречи, но и не редкие.

То ли дело ДРУГ(не зависимо от пола)...
Вообще считаю, что друзей не может быть много. Ну объясните мне, разве может быть 15 человек, которым ты можешь рассказать очень личное, такое, о чём только шепотом да самому себе в зеркало хочется рассказывать?
Лично я просто БЕЗУМНО люблю дружить с молодыми людьми. Да, сложно найти молодого человека, который не будет, глядя на тебя, думать только о том, как тебя, извините, трахнуть.
Но если его найти, то это счастье... У меня есть такой друг. Советуюсь с ним практически обо всём (кроме всяких женских мелочей - для этого есть подруги). И я точно уверена, что он никогда на расскажет ничего лишнего своим друзьям,знакомым, потому что он ценит нашу дружбу, ценит ту невидимую ниточку, которая между нами. Но и так же не упускает из поля зрения ту, также невидимую, грань, благодаря которой мы - друзья, а не любовники.

Счастье иметь друга, которому позвонишь в час ночи, скажешь "Мне очень плохо, приезжай", и он(а) не будет тебе по телефону говорить "Ты вольтанутый, на*** звонить в такое время", а просто возьмёт такси, купит водку/мартини/текилу и приедет. И побоку, что на улице дождь, и погода "нелётная". Как жаль, что такой человек встречается 1 на 10.

В данный момент имею около 5ти подруг, одну девушку-друга и одного парня-друга (хотя между собой они незнакомы), молодого человека :together:миллион знакомых.
Куда же мир катится????? Наверное,к моим ногам...)))))))))

Eva_Apostoli
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Eva_Apostoli »

Anti-crisis_Girl, +1000! :rose:
Очень умные слова.

murSik
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение murSik »

а я тоже можно сказать одна ну вроде как все друзья со мной общаются но не так как раньше
раньше я училась с ними в одной школе в одном классе но после того как все узнали что я забрала документы что мне не подходит математический профиль школы что я ушла в школу с химико-биологическим профилем все разу от меня отдалились в контакте никто не пишет в аську тоже смс не пишут не звонят зато в инете постоянно фотки появляются типо "вот как мы весело гуляем" а меня что сложно с собой позвать??
я подумала ну не хотят звать сама спрошу типо "какие планы? ой а можно я с вами?" нет у них куча дел они не могут идти никуда "знаешь я сегодня никуда не пойду! " а вечером опять свежие фотки!!! вообще то обидно что мои хорошие друзья про меня забыли! но вот я сейчас гуляю с девочкой которая тоже ушла из школы я с ней давно поддерживаю отношения ну вроде гуляем все норм ))) но обидно вот это отношение людей с которыми я 9 лет училась вместе!!
мой МЧ тоже уехал на море с родителями пишет
- привет
- привет как дела?
- норм,сама как?
- хорошо ( ну давай ему рассказывать как день провела )
- ааа ясно
................. молчание.................. вышел из аськи ...........
и так всегда!!!

вроде все есть и в то же время никого!!! я постоянно сидела дома все лето!!! только вот на этой неделе вышла на улицу! ОБИДНО!!! :(

з.ы. простите что без знаков препинания
Изображение

Закрыто