В твоей ситуации хотя бы ты признаешь, что не можешь гулять. А у меня в этом плане все нормально. Раньше всегда гуляли втроем, вчетвером: я, моя подруга и еще кто-нибудь. А потом эта отбивальщица стала звать мою подругу гулять, а меня не звала. Так обидно.. Я хоть и пыталась тоже ходить, но за чужими планами на вечер не уследишь.Fergie писал(а):знаешь, у меня так тоже недавно былоМаРгеРитКа писал(а):Была у меня очень хорошая подруга, мы с ней постоянно вместе были. Но хотя и не неразлей вода были. с нами постоянно кто-то еще дружил. И в общем так получилось, что одна девчонка просто-напросто отбила у меня эту подругу. Стала звать ее гулять, в кафешки, в кино, а меня не звала, хотя до этого мы всегда вместе ходили. Ну вот постепенно она и отбила ее у меняно там большую роль сыграло то, что я живу в другом городе (т.е. живу в одном, учусь в другом) а девчонки в основном из того где учусь. и одна вот также начала мою подругу звать гулять, а я и рада пойти с ними, но если пойду вечером,то потом не уеду домой. ну та медленно но верно все таки отбила
я долго с ней не общалась, сейчас общаемся, но уже не так как раньше
Я одна
- МаРгеРитКа
- Освоившийся
- Контактная информация:
-
- Новичок
- Контактная информация:
Я подумывала на форуме такую тему создать, но благо она уже есть. Явас всех прекрасн понима, у самой такая же ситуация. Были школьные подруги, как разъехались учиться все позабыли, а ведь чуть ли не клятву давали когда учились, клятву друг друга не забывать. Я сама звоню когда хочу гулять, но раз через раз эт получается погулять у них. Я в отличии от подруг когда у меня был парень, я о них не забывала, пыталась с ними встретиться и поговорить....но раз не надо так не надо. Вот недавно встретились все вместе школьные подруги и каждая рассказвает о своих гуляниях,у меня уши вянут, мне за них аж стыдно становиться, мне приходится молча улыбаться, и они меня подкалывают тем что я нормальная, скромная. так противно слушать об их интимной жизни, как и в какой позе эт они с парнем делают...бе.. а мне типо говорят: "Ты маленькая, еще для таких вещей!" Так мечтаю о мальчике друге, но мне такие не попадаются либо предлагают встречаться я отказываюсь и потом они изчезают, другом просто не хочет никто быть...Осталась одна подруга, которая ко мне лучше всех относиться, буду беречь ее)))
Да думаю у многих такие ситуации были.У меня тоже в школе подружки хороши-собируться вместе куда-нибудь(на дискотеку/в кино/в гости/в кафе и т.д.),а мне не предложат,а потом давай обсуждать как было клёво.Я когда у них спрашивала,что меня с собой не взяли,так тупо отмазывались.Понятно,что наша дружба на этом закончилось,т.к.я не хотела чувствовать,себя навязчивой.А в универе,так одна вообще пипец,знает,что мне нравиться парень,звонит ему и идёт с ним гулять(он,она и его друг),когда спрашиваю,почему не взяла,отмазываеться.Будто я не понимаю,что она от него тащиться
Разумееться с ней тоже всякая дружба закончилась.Вообще,мне кажеться,найти хорошую подругу,которая не будет отбивать парня,или забывать о тебе,очень сложно. 

поэтому я рада что у нас компания из 6 подруг. в разные периоды жизни мы "разбиваемся" на разные парочки. все равно конечно вместе болтаем, ходим куда-нибудь, но то одна работает, то другая личную жизнь устраивает. нас много и поэтому не чувствуем себя брошенными)
а вот именно подруга с которой я дружу с 5 класса и которая не входит в круг тех 6, она отдалилась. появились свои заботы, дружба уже не та. наверное если бы у нас с ней была какая-то мини-компания, все было бы иначе)
в дружбе было всякое, но чего никогда не было - это отбивать парня.. вообще не представляю себе такое
а вот именно подруга с которой я дружу с 5 класса и которая не входит в круг тех 6, она отдалилась. появились свои заботы, дружба уже не та. наверное если бы у нас с ней была какая-то мини-компания, все было бы иначе)
в дружбе было всякое, но чего никогда не было - это отбивать парня.. вообще не представляю себе такое
- Lanie
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
вот ето да, ето оказывается довольно распространенная пролема.. В обсчем я насчет етого прочитала в интернете несколько статей и в обсчем получилось что главная проблема в том что я ( и люди с такой проблемой) сама не проявляю инициативу а жду ее от других, и что отношение к людям немного предвзятое. Ну чтож, попробую "проявлять инициативу" раз советуют, может прослыву притавучей, но все равно выбора особого нет,
так что полагаюсь целиком и полностю на их советы..
...о результатах сообсчу позже

...о результатах сообсчу позже

проявлять инициативу - это имеется в виду самой звать своих друзей в кино, кафе и прочее?)
согласна) но только с теми людьми, которые хотят провести свое время с тобой)
когда у моей подруги начались серьезные отношения, мы могли за 3 месяца встретиться 2 раза. и не потому что я её не звала, а потому что она мне каждый раз отказывала..
согласна) но только с теми людьми, которые хотят провести свое время с тобой)
когда у моей подруги начались серьезные отношения, мы могли за 3 месяца встретиться 2 раза. и не потому что я её не звала, а потому что она мне каждый раз отказывала..
- Lanie
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
как ето узнать на верняка вот в чем вопрос. У меня например бывает незаметит тебя подружка раз другой вот я уже 100% уверена не хочет со мной обсчаться а потом в третий поговориш и оказывается все нормально.. а бывает отказывает раз другой говорит что занята, я думаю ну все, всяко нехочет со мной обсчаться, но потом слышу когда другие планы строят, даже на ДР приглашают, многие отказывают типа заняты и ничего ето не значит..согласна) но только с теми людьми, которые хотят провести свое время с тобой)
а главное еще есть много таких с кем вроде бы в школе там говориш но ни разу никуда вместе кроме школьной секции не ходили... таких приглашать?
или например так, когда она идет одна то скажет привет, может даже поговорить о чем-то а когда с другими то незамечает...она хочет общаться (вне школы)???
чтобы это понять, нужно пробовать)
устрой какую-нибудь вечеринку, которая вас сблизит. а после вечеринки уже приватно встречайтесь. в кино, в кафе) пригласи прогуляться по магазинам. т.е на вечеринку пригласи 5-6 девчонок, эдакий девичник, а там уже смотри кто пришел просто из вежливости, а кто действительно питает к тебе симпатию)
и сама не отказывайся от приглашений. даже если тебе не интересен какой-то фильм или лень идти куда-то - все равно иди) а то откажешься 10 раз подряд, на 11 уже не пригласят) так постепенно и завязывается дружба)
устрой какую-нибудь вечеринку, которая вас сблизит. а после вечеринки уже приватно встречайтесь. в кино, в кафе) пригласи прогуляться по магазинам. т.е на вечеринку пригласи 5-6 девчонок, эдакий девичник, а там уже смотри кто пришел просто из вежливости, а кто действительно питает к тебе симпатию)
и сама не отказывайся от приглашений. даже если тебе не интересен какой-то фильм или лень идти куда-то - все равно иди) а то откажешься 10 раз подряд, на 11 уже не пригласят) так постепенно и завязывается дружба)
- Night_city_of_life
- Новичок
- Контактная информация:
Мне кажется в таких ситуациях стоит заводить новые знакомства...
Самые первые сообщения говорят только о невежестве титула "подруга"...
Вот смотри...К примеру...Здесь очень много нашлось схожих "душ" так сказать...и многие совпадают по городам...Почему бы вам не встретиться и никуда бы не сходить? тоже ведь вариант...
Самые первые сообщения говорят только о невежестве титула "подруга"...
Вот смотри...К примеру...Здесь очень много нашлось схожих "душ" так сказать...и многие совпадают по городам...Почему бы вам не встретиться и никуда бы не сходить? тоже ведь вариант...
Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справилась сама
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Anti-crisis_Girl
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Для меня в последнее время подруги стали синонимом слова знакомые. Для меня подруги - это хорошие знакомые девушки, с которыми можно обсудить всякие женские мелочи - последние номера женских журналов, косметику, SPA, процедуры косметические, одежду, моду, погоду и т.д. Ничего серьезного. Не слишком частые встречи, но и не редкие.
То ли дело ДРУГ(не зависимо от пола)...
Вообще считаю, что друзей не может быть много. Ну объясните мне, разве может быть 15 человек, которым ты можешь рассказать очень личное, такое, о чём только шепотом да самому себе в зеркало хочется рассказывать?
Лично я просто БЕЗУМНО люблю дружить с молодыми людьми. Да, сложно найти молодого человека, который не будет, глядя на тебя, думать только о том, как тебя, извините, трахнуть.
Но если его найти, то это счастье... У меня есть такой друг. Советуюсь с ним практически обо всём (кроме всяких женских мелочей - для этого есть подруги). И я точно уверена, что он никогда на расскажет ничего лишнего своим друзьям,знакомым, потому что он ценит нашу дружбу, ценит ту невидимую ниточку, которая между нами. Но и так же не упускает из поля зрения ту, также невидимую, грань, благодаря которой мы - друзья, а не любовники.
Счастье иметь друга, которому позвонишь в час ночи, скажешь "Мне очень плохо, приезжай", и он(а) не будет тебе по телефону говорить "Ты вольтанутый, на*** звонить в такое время", а просто возьмёт такси, купит водку/мартини/текилу и приедет. И побоку, что на улице дождь, и погода "нелётная". Как жаль, что такой человек встречается 1 на 10.
В данный момент имею около 5ти подруг, одну девушку-друга и одного парня-друга (хотя между собой они незнакомы), молодого человека
,и миллион знакомых.
То ли дело ДРУГ(не зависимо от пола)...
Вообще считаю, что друзей не может быть много. Ну объясните мне, разве может быть 15 человек, которым ты можешь рассказать очень личное, такое, о чём только шепотом да самому себе в зеркало хочется рассказывать?
Лично я просто БЕЗУМНО люблю дружить с молодыми людьми. Да, сложно найти молодого человека, который не будет, глядя на тебя, думать только о том, как тебя, извините, трахнуть.
Но если его найти, то это счастье... У меня есть такой друг. Советуюсь с ним практически обо всём (кроме всяких женских мелочей - для этого есть подруги). И я точно уверена, что он никогда на расскажет ничего лишнего своим друзьям,знакомым, потому что он ценит нашу дружбу, ценит ту невидимую ниточку, которая между нами. Но и так же не упускает из поля зрения ту, также невидимую, грань, благодаря которой мы - друзья, а не любовники.
Счастье иметь друга, которому позвонишь в час ночи, скажешь "Мне очень плохо, приезжай", и он(а) не будет тебе по телефону говорить "Ты вольтанутый, на*** звонить в такое время", а просто возьмёт такси, купит водку/мартини/текилу и приедет. И побоку, что на улице дождь, и погода "нелётная". Как жаль, что такой человек встречается 1 на 10.
В данный момент имею около 5ти подруг, одну девушку-друга и одного парня-друга (хотя между собой они незнакомы), молодого человека

Куда же мир катится????? Наверное,к моим ногам...)))))))))
- Eva_Apostoli
- Легенда форума
- Контактная информация:
а я тоже можно сказать одна ну вроде как все друзья со мной общаются но не так как раньше
раньше я училась с ними в одной школе в одном классе но после того как все узнали что я забрала документы что мне не подходит математический профиль школы что я ушла в школу с химико-биологическим профилем все разу от меня отдалились в контакте никто не пишет в аську тоже смс не пишут не звонят зато в инете постоянно фотки появляются типо "вот как мы весело гуляем" а меня что сложно с собой позвать??
я подумала ну не хотят звать сама спрошу типо "какие планы? ой а можно я с вами?" нет у них куча дел они не могут идти никуда "знаешь я сегодня никуда не пойду! " а вечером опять свежие фотки!!! вообще то обидно что мои хорошие друзья про меня забыли! но вот я сейчас гуляю с девочкой которая тоже ушла из школы я с ней давно поддерживаю отношения ну вроде гуляем все норм ))) но обидно вот это отношение людей с которыми я 9 лет училась вместе!!
мой МЧ тоже уехал на море с родителями пишет
- привет
- привет как дела?
- норм,сама как?
- хорошо ( ну давай ему рассказывать как день провела )
- ааа ясно
................. молчание.................. вышел из аськи ...........
и так всегда!!!
вроде все есть и в то же время никого!!! я постоянно сидела дома все лето!!! только вот на этой неделе вышла на улицу! ОБИДНО!!!
з.ы. простите что без знаков препинания
раньше я училась с ними в одной школе в одном классе но после того как все узнали что я забрала документы что мне не подходит математический профиль школы что я ушла в школу с химико-биологическим профилем все разу от меня отдалились в контакте никто не пишет в аську тоже смс не пишут не звонят зато в инете постоянно фотки появляются типо "вот как мы весело гуляем" а меня что сложно с собой позвать??
я подумала ну не хотят звать сама спрошу типо "какие планы? ой а можно я с вами?" нет у них куча дел они не могут идти никуда "знаешь я сегодня никуда не пойду! " а вечером опять свежие фотки!!! вообще то обидно что мои хорошие друзья про меня забыли! но вот я сейчас гуляю с девочкой которая тоже ушла из школы я с ней давно поддерживаю отношения ну вроде гуляем все норм ))) но обидно вот это отношение людей с которыми я 9 лет училась вместе!!
мой МЧ тоже уехал на море с родителями пишет
- привет
- привет как дела?
- норм,сама как?
- хорошо ( ну давай ему рассказывать как день провела )
- ааа ясно
................. молчание.................. вышел из аськи ...........
и так всегда!!!
вроде все есть и в то же время никого!!! я постоянно сидела дома все лето!!! только вот на этой неделе вышла на улицу! ОБИДНО!!!

з.ы. простите что без знаков препинания