был и дедовский метод, и презики, и кремики всякие, а теперь таблеточки "Жанин"-я в восторге от них если есть какие-то вопросы- с радостью про них расскажу
outpuzzle писал(а):был и дедовский метод, и презики, и кремики всякие, а теперь таблеточки "Жанин"-я в восторге от них если есть какие-то вопросы- с радостью про них расскажу
Не всем подойдет то, что подходит тебе: гормональные таблетки - дело сугубо-индивидуальное. Я пила Жанин, и осталась жутко недовольна.
За любовь платишь в рассрочку, и большей частью, увы, когда любовь уже кончилась. (Коко Шанель)
а нормально что у меня уже 3 дня аппетита нету,только когда начала их пить всю неделю так кушать хотела но держалась, а тут себя заставляю покушать чего-нибудь вообще не хочется.
outpuzzle писал(а):был и дедовский метод, и презики, и кремики всякие, а теперь таблеточки "Жанин"-я в восторге от них если есть какие-то вопросы- с радостью про них расскажу
Не всем подойдет то, что подходит тебе: гормональные таблетки - дело сугубо-индивидуальное. Я пила Жанин, и осталась жутко недовольна.
Само-сабой, что индивидуально, это всем понятно без слов.
Обычно пользуюсь презиками, но были и таблетки, и свечи, и высчитывание дней, и "только не в меня"
Но таблетки одни подошли, а др нет. И оба с консультацией врача были. Просто анализы надо сдавать прежде чем пить таблетки
в воскресенье мне назначат таблетки
как я этому рада..
в презиках нет уверенности абсолютно.. ждать месячных просто убийство, если задержка..
скорее бы уже
Purple Orchid писал(а):в воскресенье мне назначат таблетки
как я этому рада..
в презиках нет уверенности абсолютно.. ждать месячных просто убийство, если задержка..
скорее бы уже
поздравляю! надеюсь, ты тоже запишешься в фанатки этого способа предохранения
Блин,я в шоке второй день! Никогда не верила в подобные вещи,но вот реальный случай из жизни: знакомый моего парня родился,держа спираль в ручке! Как ребенок на свет хотел,а? Ничего не помогло.
poceluy_angela писал(а):а нормально что у меня уже 3 дня аппетита нету,только когда начала их пить всю неделю так кушать хотела но держалась, а тут себя заставляю покушать чего-нибудь вообще не хочется.
не факт что это связанно с таблетками.
по моему ты себе сама в голову вбира что таблетки это зло
да я наоборот таблеткам очень доверяю. раньше был ППА а теперь думаю блин какая же я дурочка что вот так этому верила,да 4 года проносило,но мало ли что могло случиться. теперь я ЗА таблетки,просто я аллерголок, было раньше больное сердце, я просто переживаю чтобы каких-нибудь последствий не было. здоровье же одно!