Эпиляция

Kanpuc
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kanpuc »

Тусьkа от эпилятора эффект длится действительно меньше, чем от воска. А говоришь, что воск укорачивает просто волоски, ты уверена, что правильно пользуешься? Обычно как раз эпилятор чаще обрывает, а воск должен выдирать с корнем!
За любовь платишь в рассрочку, и большей частью, увы, когда любовь уже кончилась. (Коко Шанель)

Калинка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Калинка »

Kanpuc писал(а):Тусьkа от эпилятора эффект длится действительно меньше, чем от воска. А говоришь, что воск укорачивает просто волоски, ты уверена, что правильно пользуешься? Обычно как раз эпилятор чаще обрывает, а воск должен выдирать с корнем!
иногда просто бывает,что воск обрывает)) видимо,порой плохо схватывается)) не на всей ноге,просто бывают такие мини-участочки))

quantity
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение quantity »

а я делала воск в салоне, два раза подряд- ноги не гладкие, все равно чувствуется..не то что щетина, но волоски чувствуются. :( из-за чего так может быть?
Пу-пу-пи-ду (;

Nevesomost
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Nevesomost »

Тусьkа
ок, пасиба :)..

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

quantity
Странно, у меня были гладкие как шелк. Может, ты мало отрастила и некоторые мелкие волоски не захватились?

quantity
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение quantity »

~Desert~
сколько ж их можно отращивать? :unknown:
а может быть такое, что из-за мастера? хотя.. выше колена все норм, правда эффект держался дня два :(
Пу-пу-пи-ду (;

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

quantity писал(а):сколько ж их можно отращивать?
Например, у меня было так: сделаю, через месяц на следующую "процедуру". То есть месяц растут.

Kanpuc
Мастер
Контактная информация:

quantity плохо сделали!
Тусьkа я сама первые разы делала, у меня также получалось, а когда мне сделала сестра мужа, которая уже много лет сама делает себе эпиляцию воском, кожа была идеально гладкой, ни одного оставшегося или обованного волоска!
Эффект у меня держится (идеально гладкий) около недели, потом еще неделю отращиваю и снова эпилирую.
За любовь платишь в рассрочку, и большей частью, увы, когда любовь уже кончилась. (Коко Шанель)

Zhanna
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Zhanna »

А есть какие-то определённые фирмы (торг. марки или как их назвать), которые вы, воскоэпилирующие барышни)), можете посоветовать? :)
Изображение

Tous les maux sont les mêmes
Quand on aime...

Kanpuc
Мастер
Контактная информация:

Zhanna я в турции живу... Поэтому не знаю, но тут недавно девочки очень рекомендовали горячий воск Veet, который в банке. Сама его не пробовала - но полоски Veet не рекомендую.

delusion
aрхитектор иллюзий
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение delusion »

Kanpuc писал(а):но полоски Veet не рекомендую.
+1
или у меня руки не из того места растут или я не знаю
но эти полоски самое худшее средство для эпиляции:x
волосики плохо выдёргивает, за то весь воск с полоски остаётся на ноге %)

PorSiempreTu
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение PorSiempreTu »

полоски veet - ужас....
а горячий воск в банке - то что нужно)

Zhanna
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Zhanna »

о, спасибо) буду знать 8)
Изображение

Tous les maux sont les mêmes
Quand on aime...

Калинка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Калинка »

quantity писал(а):а я делала воск в салоне, два раза подряд- ноги не гладкие, все равно чувствуется..не то что щетина, но волоски чувствуются. из-за чего так может быть?
не схватились отдельные волоски :wink: Не всё удалилось.
Zhanna писал(а):А есть какие-то определённые фирмы (торг. марки или как их назвать), которые вы, воскоэпилирующие барышни)), можете посоветовать?
Полоски от Вит-убожество. Покупала для чувствительной кожи. Раз делала, два,три. Все эти разы были ужасно неудачными. Сегодня вот снова из достала-с поверхности вырывают С КОРНЕМ 30% за одно отклеивание. Второе-5%. Третье-1%. Пробовала сегодня в подмышках и на ногах. Результат одинаков и там,и там. При чем воск куда-то с них девался. Т.е. один раз наклеяла, отрываю-воска на ноге не остается,а на полоске он уже матовый и плохоклеящийся.
Полоски Кливен-вот они хорошо отрывают. К сожалению,кончились. В подмышках удаляли 95%, на ногах примерно также. Т.е. приходилось потом эпилятором еще проходиться.

Kanpuc
Мастер
Контактная информация:

Тусьkа, я при использовании любого воска потом всеравно эпилятором прохожусь, всеравно парочка маленьких волосков остается всегда, совсем коротенькие воск не берет.

Девочки, а как вы решаете вопрос бикини - в глубоком воск все не берет, эпилятором жутко больно, некоторые волоски всеравно остаются? Я задолбалась по часу пинцетом подчищать каждый раз!

Закрыто