Terranova
- ELEA
- ***lady***
- Контактная информация:
Буквально вчера была в магазине,окончательно разочаровалась((во-первых народу тьма!во-торых чувтвуешь себя в каком-то секонде...вещи есть очень неплохие,но в таких количествах как-будто шьется на китайскую республику..в общем ничего хорошего,вышла оттуда только с серыми леггинсами и то только для того чтоб под штаны носить в холод)
Он не успел моим стать самым первым,
Я не сумела стать его последней.
(c)
Я не сумела стать его последней.
(c)
- Mracobesochka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Meltem
- Легенда форума
- Контактная информация:
ТЦ СтолицаБлондинка в сливках писал(а):Девчонки где вы в Минске одеваетесь,а тоя тут хотеле джинсы черные купить ничего нормального нетCapricious писал(а):Я готова переплатить, заработав деньги на 2х работах, лишь бы не стоять в очередях

хотя и сообщению уже год

Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)
- Злой Гений
- Новичок
- Контактная информация:
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
я тоже некоторые вещитам покупала..правда, последнее время что-то фасоны не радуют) а про качество не жалуюсь. то, что есть (маечки, штаны) носится уже не первый год, и никаких претензия, ни швы не расходятся, ни растягивается при стирках, не линяют, не выцветают, ну словом все в порядке) да и цины там радуют глаз)))) особенно бедным студентам))))
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- Violеnt FreaK
- Втянувшийся
- Контактная информация:
в принципе нравится этот гамазин, можно подыскать что-то симпатичное порой...но вот только не радует, что там полгорода одевается
а вообще я только там видела какие-то более менее тёплые кофты, в остальных магазинах висят какие-то мегогламурные ажурные вещи с декольте до пупа и коротенькие, что пузяка голое...У нас в Сибири такое не канает 

Дети рожают прозрачных жирафов и это колдунство!