Ну вот именно..просто меня знаешь,что беспокоит ужасно...~Desert~ писал(а):в первый раз стоны выглядели бы очень глупо

не знаю таких))Ржунемагу писал(а):Некоторые парни почему-то так не считают~Desert~ писал(а):Крики и стоны - не показатель "бревно-не бревно".
+1И вообще, если уж хочется, есть и другие способы выражения страсти, аккуратно ногочточками (ВНИМАНИЕ! не стоит парню полосовать спину, как в фильме "Кошмар на уличце вязов"!) царапнуть, дыхание, объятие, движения.... ну и так далее.
Так и сделаю,царапну..лишь бы в ажиотаж не войти,парня не измучатьProhoGGya писал(а):А что при сексе стоны стали очень обязательно? В них что ли весь кайф? Показатель удовольствия (или как там написать?) - это не стоны (или не только стоны). И если не стонешь - это не значит, что ты бревно.
И вообще, если уж хочется, есть и другие способы выражения страсти, аккуратно ногочточками (ВНИМАНИЕ! не стоит парню полосовать спину, как в фильме "Кошмар на уличце вязов"!) царапнуть, дыхание, объятие, движения.... ну и так далее.
Пасиба большоеDaisy-Baisy писал(а):Ржунемагу, я в первый раз не стонала, не кричала, потому что сильного удовольствия то и не было, но губу иногда закусывала от приятных ощущений, парень потом признался, что это его ооочень заводило))))![]()
обязательно,хотя они у него всегда с собойProhoGGya писал(а):переживать не стоит, главное, как бы не звучало, рсслабиться и получать удовольствие (хоть и сомнительно, что в первый раз ты его получишь, увы).
И замарачиваться надо не на тему, стонов, а презервативов. Не надейся на парня, а то он потом начнет невинными глазками хлопать. Купи презервативы сама.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя