Я за все время резалась только один раз, и то ногу, даже не знаю как так получилось, хорошо хоть не сильно. Главное, когда порезалась больно не было, даже не почувствовала ничего, потом смотрю кровь сочится...
Не бойся

потом столкнешься(: всякое бывает. я тоже равнодушно относилась. а теперь понимаю, что так как то красивее и удобнее.Злой Гений* писал(а):Отношусь равнодушно.
Что касаемо себя - никаких особых парикмахерских творений там и не делаю. И от парня не требую. Это так,второстепенные моменты.
Парней,которые расстаются с девшуками из за волосяного покрова (славай Господу,что мне такие ни разу не встречались) не понимаю и считаю их недалёкими.
Причем здесь шантаж? У меня мочалка с ручкой вызывает смех, никакой речи о сексе быть уж точно не может, а оральный секс - так вообще вызывает отвращение. Почему я должна насиловать себя, и делать то, что мне неприятно? Секс - для удовольствия обоих.Злой Гений* писал(а):Да ну...вы совего парня тоже волосы сбривать заставляете?)))
ПС: шантаж,кстати,удел слабых.
ну это так,к слову))
"Если ты не побреешься - никакого секса". Вот это и называется шантаж.Kanpuc писал(а): Причем здесь шантаж? У меня мочалка с ручкой вызывает смех, никакой речи о сексе быть уж точно не может, а оральный секс - так вообще вызывает отвращение. Почему я должна насиловать себя, и делать то, что мне неприятно? Секс - для удовольствия обоих.
Да, я своего мужа прошу удалять волосы в интимной зоне, хотя в принципе, он их удалял и до меня. То же самое касается партнерш женского пола.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя