Мне скоро 19,а личных отношений нет,и не было...

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Сухумовна
Новичок
Контактная информация:

Мне скоро 19,а личных отношений нет,и не было...

Непрочитанное сообщение Сухумовна »

Точнее у меня их никогда не было...
я ни разу не с кем ни в встречалась,ни с кем не целовалась...
В 14 лет,мой организм пережил огромный стресс(из-за не правильного лечения сильными препаратами),я упала в депрессию,перестала выходить на улицу,разговаривать с знакомыми,училась на дому,эта ужасная напасть, только-только начала заканчиваться в январе этого года.Весь этот период моими друзьями были врачи,психологи,бабки и экстарссенсы.
сейчас у меня появилось желание жить,путешествовать,я начала изучать языки и киноисскуство.Меня начала интересовать одежда,косметика(как бы вам странно это не показалось),у меня появилось желание отметить свое будущее день рождение(19 лет).
Но у меня абсолютно нет опыта общения со сверстниками,а тем более с противоположным полом.Из-за этого начинает расти комплекс,я понимаю что до сих пор у меня не было личной жизни из-за болезни.в школе меня очень любили,я была заводной и очень веселой девчонкой,учавстовала в КВНах,конкурсах,хорошо училась,ко мне постоянно приходили в гости,у внешность у меня нормальная,восточная,я многим нравилась(правда,тогда я никому не отвечала взаимностью)
А теперь вот может я даже захочу выйти в Мир и с кем-нить познакомится,так я ж шарахаюсь,если на меня кто-то посмотрит(4 года-затворничества,предсавтьте себе),а если кто прикоснется,так я на месте от шока загнусь?:))))
Что мне делать?

Strengther
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Strengther »

Сухумовна
Забей на свои комплексы и начинай выходить в мир. Но делай всё постепенно и всё получится :)
ИзображениеИзображение

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Martini »

мне кажется, то, что ты все-таки стала выкарабкиваться из депрессии, потихоньку очухиваешься - отличный знак :) значит, у тебя есть стимул и есть возможности характера, так сказать. продолжай в том же духе :)

мож плохое сравнение, но у меня плохое зрение и обычно я хожу в линзах. но в посл время напряги по учебе и глаза уставали - приходилось носить очки. на улице я их снимала и ходила почти наощупь, не различала лиц прохожих, вообще на лица не смотрела, толку то?) все равно не видно. сейчас о5 надела линзы и с огромным удивлением стала замечать, то на меня смотрят прохожие)) смотрят, задерживают взгляд) я так отвыкла от этого)) первое время мне казалось что с лицом чтото не то, тушь может размазалась или еще что.. маме сказала, она грит: Дурочка. ты просто симпатичная и на тебя смотрят.
так и ты. не надо шарахаться :) скорее всего, поначалу будет получаться угловато, но потом приловчишься. тем более, говоришь что ты человек коммуникабельный, компанейский :)

ProhoGGya
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ProhoGGya »

Господи, да откуда ребенку в 14 лет знать, что такое депрессия?
Я до 21 года дожила и до сих пор не знаю что такое депрессия.

Надо жить и радоваться жизни, в ней столько всего интересного.

Услышали по телевизору, от друзей "депрессия", и о, крута, я тоже в депрессии. Ну что за бред.

Жива? Здорова? Ходить можешь?
Есть люди которым намного хуже, но и они радуются жизни и улыбаются, находят дело по душе.
Изображение

Sonia_N
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sonia_N »

ProhoGGya
ей не 14 лет! А 18...

Сухумовна
почаще выходи на улицу, хотя бы просто во двор, привыкай так сказать. Запишись куда-нибудь, в секцию или что-то подобное. Ты языки учишь тоже на дому? Может стоит записаться в класс? Так и общение пойдёт, привыкнешь :)

ProhoGGya
Легенда форума
Контактная информация:

Sonia_N

она пишет, что у нее в 14 лет началась депрессия.

А автору совет, боятся "выходить в люди" не стоит. Никто не укусит :wink:

А подруги, друзья, однокурсники, одноклассники есть? Те, с кем ты общаешься, поддерживаешь отношение (хоть по телефону)?
Изображение

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

мне кажется, то, что ты все-таки стала выкарабкиваться из депрессии, потихоньку очухиваешься - отличный знак значит, у тебя есть стимул и есть возможности характера, так сказать. продолжай в том же духе
+1

Сразу конечно у тебя не появится миллион друзей. Но судя по тому что ты начала многим интересоваться, у тебя должен сильно расшириться круг общения, ведь всякие курсы по интересам сближают.
Господи, да откуда ребенку в 14 лет знать, что такое депрессия?
Я до 21 года дожила и до сих пор не знаю что такое депрессия.
как можно сравнивать? у нее были проблемы со здоровьем

Сухумовна
Новичок
Контактная информация:

ProhoGGya
зря вы так саркастично,в 14 лет-я не знала что именно со мной,уже потом я начала по тихоньку в себе разбиратся,читать специальную литературу,журналы,и поверте за эти 4,5 года я сколько повидала,и пережила,что все наболевшее написала в форме романа,даже хочу его издать,пока один экзепляр для себя...
Когда жизнь заставляет,ты моментально взрослеешь-и не надо смотреть когда это началось,в свои 14 я рассуждала как очень взрослый человек,счас у меня свой взгляд на мир,на некоторые вещи,многие кто мо мной разговоаривают,говорят,что я очень мудрый человек,но меня это совсем не радует,я хочу быть как все,ходить,что-то делать,творить,дружить,вся жизнь повернулась в то,что я сижу и копаюсь в себе,анализирую-анлизирую,до такой степени,что потом по несколько недель бессоница.....
Конечно тяжело,на форуме изложить всю ситуацию как она есть,и поверте кто подобное пережил,он понимает меня,и поддерживает.А другие смеються,на примере вас.Беда может прийти в любом возрасте и в любое время....Поверьте,месяц до всего этого(что случилось),если бы мне кто-то сказал что я пройду такой огромный,болезненный и тяжелый путь,я бы засмеялась,и не поверила..Как со мной такое случилось???Со мной???Да нееет,ерунда все это....
Душевная боль-это самая сильная боль,иногда я молилась и просила на время заменить душевные страдания-физической болью..
Может и зря что я написала на форум,когда человек слушает тебя с глаза,на глаз,он как бы тебя чувствует...
но все ранво спасибо что обратили внимание,и ответили.Я вам очень благодарна.
Пы.Сы простите за ошибки

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

ProhoGGya
Ань, такое реально есть. у моего знакомого есть сестра моего возраста, когда нам было лет по 14-15 у них умер отец. нам странно это, а вот эта его сестра впала в депрессию. ни с кем не общалась, замкнулась в себе, очень тяжело переживала смерть отца. до этого училась отлично, а потом перестала ходить в школу и насколько я знаю, 2 года она не училась вообще. школу закончила когда я была на 2ом курсе. т.е. в обучении она отставала на 2 года.

Сухумовна
Новичок
Контактная информация:

как можно сравнивать? у нее были проблемы со здоровьем
а конкретнее,из-за очень сильных лекарств и уколов,я стала очень нервной,раздражительной,постояяно плакала,нервничала,я очень сильно поправилась,выпадали волосы,зубы,я не могла самостоятельно ходить,только под ручку,врач сказала ,чтоб я на год а то и больше забыла о школе-после всех этих последствий и запретов врача,я упала в депрессию,замкнулась в себе и в комнате и сутками начала смотреть в окно,некроторые одноклассники еще звонили и спрашивали как я?я не брала трубку....ни с кем не разговаривала...
телефон я не брала и двери никому не открывала вплоть до января этого года,счас я могу позвонить и узанть о курсах,несколько раз уже позвонила бывшим одноклассницам,один раз позвонила поздравила с днем рожд. родственницу.
Для кого это ерунда,поверьте для меня это огромный шаг,после этого меня так мама хвалили,и психолог..
тепепрь я очень хочу пойти на курсы иностарнного языка,но для этого надо выфйти на улицу...пока собираю свои силы...
Я маленькими шагами,ка кребенок,учусь жить по новому...
Друзей у меня нет,знакомых тоже,единственные с кем я общаюсть-это родители и иногда брат(он живет в другом городе),родители работают целый день,я их жду...
На самом деле мне не хватает общения,мне одиноко,и я стою между желанием идти вперед и своими страхами,вот такя борьба...

ProhoGGya
Легенда форума
Контактная информация:

~Desert~

я сравниваю не только по себе. Мне есть с чем сравнивать.

Сухумовна
Я ни в коем случае не смеялась, и не собиралась смеятся. Тут смеятся не над чем. Я просто высказала свое мнение.

Может и зря что я написала на форум,когда человек слушает тебя с глаза,на глаз,он как бы тебя чувствует...

В чем отличие такого (интернетного) общения от общения с человеком с глазу на глаз? Вот для меня - здесь можно полностью высказаться, ничего не скрывая и не утаивая.

Беда может прийти в любом возрасте и в любое время...

Поверь, большая беда и не однократно приходила ко мне.
Но не хочу говорить о себе, тема не мне посвящена.

Я выше вопрос про друзей задала :wink:
Изображение

Сухумовна
Новичок
Контактная информация:

Martini писал(а): 2 года она не училась вообще.
я тоже(10 и 11 класс)
скажите а как она сейчас,у нее все хорошо?

ProhoGGya
Легенда форума
Контактная информация:

а конкретнее,из-за очень сильных лекарств и уколов,я стала очень нервной,раздражительной,постояяно плакала,нервничала

с моей подругой было то же самое. С детства не ходила в школу, только домашнее обучение, постоянно лекарства пачками и до сих пор так. Очень сильно располнела и еще невероятная куча всего неприятного. Может и она бы "впала в депрессию", но ей как раз и помогли и друзья, и мама. У них постоянно целый дом гостей. Все очень любят эту девочку.

Это я вот к чему, несмотря ни на что, не стоит в себе замыкаться. Как бы плохо не было, надо жить и радоваться жизни.

Дальше говорить не буду, тут слово не скажи, налетают как хищники....
Изображение

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

Сухумовна писал(а):
Martini писал(а): 2 года она не училась вообще.
я тоже(10 и 11 класс)
скажите а как она сейчас,у нее все хорошо?
она не училась 9-10, кажется. честно говоря, я давно не знаю как она. с ее братом мы не общаемся, а так мы с ней не знакомы. но на тот момент она выходила на улицу сидеть на лавочке, следила на младшим братом. не здоровалась не с кем, то ли боялась то ли стеснялась.. т.к. она продолжила потом учиться втой же школе - девчонки ее поддерживали, общались, а вот что с ней сейчас я не знаю.

Сухумовна
Новичок
Контактная информация:

нет,но почему же как хищники...
просто я вас не так поняла...и все :oops:
на счет таблеток это да,у меня одна полка-капли и таблетки для месячных(вот как все началось так их и нет...4 года)
другая полка-почки,печень :rofl:
третья-от бессоници,и капельки успокоительные
иногда самой смешно :lol:

Закрыто