так вы со смазкой попробуйтеХрюшка:) писал(а):Очень хочется и мне, и моему любимому, но очень больно :о(
Анальный секс
-
Greendi
Хрюшка:)
или дюрекс. бери охлаждающую очень советую)
а еще в анальном сексе важна не только нежность, но и атмосфера особенно если анальный секс будет впервые. Вам нужно полностью расслабиться примите расслабляющую ванну (с пеной и свечами, можно с бокалом вина или шампанского) пока вы будете в ванной ваш партнер пусть подготовит комнату. расставит свечи, аромолампу, подготовьте массажное масло, смазку обязательно. после ванны расслабляющий массаж, пусть он начнит с вагинального секса, когда полностью расслабитесь, пусть он начнет массировать пальчиком анальную дырочку, если вам понравится пусть начнет медленно и аккуратно вводить свой член.
и самое главное, не думайте ниочем. просто доверьтесь своему партнеру.
или дюрекс. бери охлаждающую очень советую)
а еще в анальном сексе важна не только нежность, но и атмосфера особенно если анальный секс будет впервые. Вам нужно полностью расслабиться примите расслабляющую ванну (с пеной и свечами, можно с бокалом вина или шампанского) пока вы будете в ванной ваш партнер пусть подготовит комнату. расставит свечи, аромолампу, подготовьте массажное масло, смазку обязательно. после ванны расслабляющий массаж, пусть он начнит с вагинального секса, когда полностью расслабитесь, пусть он начнет массировать пальчиком анальную дырочку, если вам понравится пусть начнет медленно и аккуратно вводить свой член.
и самое главное, не думайте ниочем. просто доверьтесь своему партнеру.
НИКТО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ВЕЛИКИМ БЕЗ СТРАСТИ
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
Счастливая
ну я понимаю, но разве это нормально? во время секса никакого дискомфорта не было... зато потом неприятно и больно стало.[/b]
Infanta
со спермой) покатит?) после обычного секса это дело было...
Счастливая
GallOn
Как я уже сказала, мы делали все аккуратно. Однако...
В общем, я никого не отговариваю, но советую быть аккуратнее с этим делом.
Красным цветом пишут только модераторы
ну я понимаю, но разве это нормально? во время секса никакого дискомфорта не было... зато потом неприятно и больно стало.[/b]
Infanta
со спермой) покатит?) после обычного секса это дело было...
Счастливая
GallOn
Как я уже сказала, мы делали все аккуратно. Однако...
В общем, я никого не отговариваю, но советую быть аккуратнее с этим делом.
Красным цветом пишут только модераторы
- Gift
- Мастер
- Контактная информация:
вспомнилось)))
у старика в деревне помирает жена
-ну дед, сколько мы с тобой прожили, детей выростили, а одного так и не попробовали - анальным сексом не занимались. я вот помираю уже, давай попробуем напоследок.
-да ты чего, у меня ж и не встанет уже. старый я, у меня вон сам Ленин на руках помирал.
-нет дед, надо. ты уж как-нибудь постарайся.
ну дед покрехтел, да всё-таки своё дело сделал.
а опосля тут же заснул. переутомился.
просыпается - изба убрана, грядки прополоты, а бабка стоит у плиты, блины жарит, песенки под нос мурлычит
дед думает-думает да и говорит
-эх, ё моё... я ж ведь так мог и Ленина спасти...
у старика в деревне помирает жена
-ну дед, сколько мы с тобой прожили, детей выростили, а одного так и не попробовали - анальным сексом не занимались. я вот помираю уже, давай попробуем напоследок.
-да ты чего, у меня ж и не встанет уже. старый я, у меня вон сам Ленин на руках помирал.
-нет дед, надо. ты уж как-нибудь постарайся.
ну дед покрехтел, да всё-таки своё дело сделал.
а опосля тут же заснул. переутомился.
просыпается - изба убрана, грядки прополоты, а бабка стоит у плиты, блины жарит, песенки под нос мурлычит
дед думает-думает да и говорит
-эх, ё моё... я ж ведь так мог и Ленина спасти...