Ситуация такая. Мы с моим молодым человеком любим друг друга и обожаем, но встречаемся всего три месяца, и тем не менее у него на меня "грандиозные планы". Недавно он признался что я - идеал девушки, с которой он хотел бы связать всю свою жизнь, ему нравится во мне абсолютно все. Я, конечно, обрадовалась такому заявлению, очень приятно, да и есть чувство надежности, то есть я уверена что это далеко не случай "помотросил и бросил", он словами кидаться не любит. Мы стали изредка даже больше в шутку говорить о семейной жизни, детях, вечерами с просмотром фильмов и т.д.) Только мне все это казалось такой далекой и счастливой сказкой, которая приятно грела мне душу.
Со черашнего дня все и началось... он сказал что отныне хочет заниматься сексом без презиков, просто вытаскивать вовремя, мол, так ощущения лучше. Я возразила что все это слишком чревато, игра в русскую рулетку, я так могу и забеременеть ненароком, аборт я делать не собираюсь, и в таком случае ему придется на мне жениться.. (все это я сказала с улыбкой, больше шутя) Но его реакция меня поразила просто. Он ответил "ну и отлично! я буду счастлив!" У него, похоже, идея фикс. Насчет беременности это не такая уж и проблема, в конце концов можно использовать все эти спермициды и глотать сомнительные таблетки, чтоб ничего нежелательного не произошло, только не хочется в себя любимую ничего инородного засовывать... Проблема в том, что я, похоже не настолько серьезно отношусь к нашему будущему, как он. Мне всего 17, хотелось бы еще погулять, пожить на этом свете не заботясь ни о чем, ни о какой семье.. Когда я сказала ему об этом он немного обиделся, спросив "с кем это я еще собираюсь гулять". Мне надо еще высшее образование получить, я поступаю в этом году.
Сейчас вспоминается словно сон, как мы с девчонками всего год назад планировали, хихикая, "а я замуж выйду только после 20, и ребенок не раньше 22 будет!" А теперь чувствую себя рыбой, которую взяли за жабры. НЕ потому, что не люблю его, а потому, что не хочу никуда торопиться, ну вы понимаете...
посоветуйте что-нибудь.. как мне объяснить все это парню так, чтобы он понял и не обиделся?.. (я уже пыталась ему обяснить все так же как и вам, но он смотрит на меня недоверчиво, мол, я к нему несерьезно отношусь и дуется)

п.с. простите, если не совсем ясно все изложила, просто мысли путаются..