Я могу понять когда раз в полгода, месяц, не чаще. Но когда каждую неделю а хуже, день, шыряются.::Intrigue::. писал(а):но впринципе не злоупотребляя всё нормально будет

Все равно ну нафинк. я считаю что себе я уже достаточно навредила..хватит.
потому что её снесёт? лол.::Intrigue::. писал(а):если есть голова на плечах почему не попробовать то?
не знаю что ты там имела в виду под словом "вредит" но это чушь. если хочешь, могу подробнее объяснить почемуM(ё)D писал(а):Наркотик даже легкий открывает новые рецепторы, а следовательно вредит генотипу
Да все мешается. Ты хотя бы задумайся... даже та же самая казалось бы безобидная травка а портит все как естьЮля писал(а):енотип это ж набор ген. заданый от рождения. как он изменится?
~Алекса~ писал(а):В общем.. в меру все хорошо..))
вот именно, что бред. если даже столь распространённые слухи о том, что лсд способно воздействовать на гены и менять структуру днк и как это апасно бла бла бла - оказались не больше чем байками, то что уж говорить о лёгких наркотиках..Юля писал(а):думала. что гены . того кто употребляют изменятся Но понимала. что это бред с точки зрения биологии
это факт из разряда тех что через N лет перестанет светить Солнце <.<~Алекса~ писал(а):отразится потом на наших будущих поколениях)) Не обязательно на наших детях, может там через 55 поколений но сам факт)
травка это натуральный продукт. а подумай о тех продуктах питания которые ты потребляешь ежедневно - сколько этапов химической обработки они проходят и какие вещества при этом используются?M(ё)D писал(а):даже та же самая казалось бы безобидная травка а портит все как есть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя