скарлетт йохансон действительно одевается со вкусом и в повседневной жизни и на светских мероприятиях, кстати, сегодня ОСКАР :arrow: можно посмотреть наряды
*К*С*Ю* писал(а):скарлетт йохансон действительно одевается со вкусом и в повседневной жизни и на светских мероприятиях, кстати, сегодня ОСКАР :arrow: можно посмотреть наряды
по-моему, Халле Берри тоже одевается довольно красиво. :arrow: очень люблю, как одевается Сара Дж. Паркер
:arrow: Сиенна Миллер - это платье мне дико понравилось! :arrow: Алекса тут милая. :arrow: еще немного Пэрис :arrow: очень красивое плать у Гвен Стефани, она интересно одевается :arrow: иногда Олсен красиво одевыются
Натали Портман класс! Мне очень нра! А вот Пэрис :? не знаю... я конечно не сопрю, вкус у нее есть и она далеко не уродина, но как-то... надоела что-ли... :? НУ это мое личное мнение.
натали портман...очень стильно!она кстати чем-то на меня похожа!толькоуменя челка! шарлиз...однаиз самых самых...икон голивуда моды ну и конечно сара джесссика паркер...без комментариев
ты загадай меня ,может и сбудусь..
.просто вот так постучусь утром в дверь,
если захочешь оставить-останусь.
.только ты слишком уж сильно не верь мне..