Гадальный салон
Меня зовут Елена. Я недавно рассталась с парнем: он предложил остаться просто друзьями. Но мои чувства к нему остались прежними, и его, кажется, тоже. Как мне возобновить наши с ним (имя Алексей) отношения? Заранее спасибо 

Последний раз редактировалось Immortal Сб мар 14, 2009 6:00 pm, всего редактировалось 1 раз.

- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
спасибо)
значит раз просили не спрашивать, выйду ли я замуж за Васю, попробую спросить по другому)
Елизавета, 04.01.1991
вопрос: что мне делать в сложившейся ситуации на личном, и надо ли что-то делать вообще, или все решится само собой? (если честно, я всегда на это надеюсь
 (если честно, я всегда на это надеюсь  )
 )

значит раз просили не спрашивать, выйду ли я замуж за Васю, попробую спросить по другому)
Елизавета, 04.01.1991
вопрос: что мне делать в сложившейся ситуации на личном, и надо ли что-то делать вообще, или все решится само собой?
 (если честно, я всегда на это надеюсь
 (если честно, я всегда на это надеюсь  )
 )My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- Виртуалити
- Мастер
- Контактная информация:
- Катюффкин
- Освоившийся
- Контактная информация:
Катерина, 29.10.1990
недавно рассталась с парнем,он сейчас выливает много грязи на меня... вопрос что ждет нас с ним в будущем? когда моя личная жизнь нормализуется?
спасибо заранее,помощь на самом деле очень нужна...я уже с ума схожу...

недавно рассталась с парнем,он сейчас выливает много грязи на меня... вопрос что ждет нас с ним в будущем? когда моя личная жизнь нормализуется?
спасибо заранее,помощь на самом деле очень нужна...я уже с ума схожу...
Страхи-самое большое испытание в любви. Преодолевая их,приближаешь чувства к вечности...

- JuST_SMiLE
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Shootia
- Мастер
- Контактная информация:
Ситуация : рассталась с парнем, сейчас нормальные дружеские отношения, по его поведению иногда очень  заметно что он хочет всё вернуть, я сама не знаю чего хочу, но какие то чувства остались. 
Вопрос: будем ли мы всё таки вместе? или что нужно сделать чтобы быть вместе? какой будет конец всеё этой нашей истории???
зарание спасибо! 

Вопрос: будем ли мы всё таки вместе? или что нужно сделать чтобы быть вместе? какой будет конец всеё этой нашей истории???
зарание спасибо!

- Кукла без сердца
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- JuST_SMiLE
- Свой Человек
- Контактная информация: