ОООО ДДАААKanpuc писал(а):Simply TiGrASimply TiGrA писал(а):пффф и что в этом мучительного? ну не дозвонится до тебя - другой позвонит. Проблема что ли? Вот увидишь 3 звонка без ответа - и успокоится.а теперь ты выразила мои мысли
Это ясно - но ему будет наплевать, поверь. Не ответила - ну и х.. с ней - тут же позвонит следующей по алфавиту в телефоне.Маргарита№1 писал(а):девчонки месть не в прямом смысле слова! Я просто постораюсь его помучить,не отвечая на звонки и тд. и тп.
Помогите разобраться в поведении парня,сама запуталась!
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Пуфыфтик
- Легенда форума
- Контактная информация:
Во первых - узнай, он считает себя твоим парнем или вы просто проводите так время.Всем привет! Помогите разобраться,не знаю что делать! Мне нравится очень один парень,ему 22,мне 17 лет. Суть в том что он пишет мне просит встретиться,мы встречаемся,гуляем,целуемся,все прикрасно,я даже чувствую что он под конец нашего свидания не хочет уходить от меня,прижимает и т.д. Но после этого он пишет еще дня 2,а потом теряется на месяц,и так уже два раза. А недавно написал,что соскучился и спросил когда встретимся,я ответила что "возможно завтра",но после этого он опять потерялся!Я не знаю что делать,как себя вести,может вы мне хоть поможете разобраться!!!Пожалуйста!!!!
Если окажется что он не считает тебя своей девушкой, то воспринимай его как "мальчика для развлечения". Целуй но о сексе с ним даже не задумывайся, пусть это будет на время пока не встретишь того кто будет достоин чего то большего)