Всю желчь сливать сюда-2
я думаю, дело не во времени, а именно в желании) а парень может захотеть представить свою девушку родителям и через неделю и через 5 лет -)
а вообще, нужно еще учитывать и то, что далеко не для всех людей знакомство с родителями что-то значит. у меня есть много друзей мужского пола, которые пожимают плечами и говорят: "а что такого?")
а вообще, нужно еще учитывать и то, что далеко не для всех людей знакомство с родителями что-то значит. у меня есть много друзей мужского пола, которые пожимают плечами и говорят: "а что такого?")
- Турурузай
- Солнечный Зайчик
- Контактная информация:
jennie
Все зависит от вас,ваших отношений,планов на будущее.
Если ты напрочь не хочешь,поговори с ним.может ты просто боишься?
Это серьезный шаг с его стороны.
А сколько вам лет?если не секрет
Все зависит от вас,ваших отношений,планов на будущее.
Если ты напрочь не хочешь,поговори с ним.может ты просто боишься?
Это серьезный шаг с его стороны.
А сколько вам лет?если не секрет
По Колизею кошка бродит,
Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

- jennie
- Новичок
- Контактная информация:
конечно не секрет,мне 17,ему 22.
он постоянно говорит что вот,у нас серьезные отношения,что он никогда никого так не любил и что он бы хотел чтоб это было на долго..
проблема еще в том,что он расстался со своей девушкой,с которой встречался 2 года из за меня,его мама ее знала,она бывала у них дома итп..Боюсь как бы не было сравнения..тк та девочка типа о нем так заботилась,прям пылинки с него сдувала..и естественно его мама ее обожала..
я уже с ним говорила,он сказал,что НАДО.
девочки я прям не знаю..
он постоянно говорит что вот,у нас серьезные отношения,что он никогда никого так не любил и что он бы хотел чтоб это было на долго..
проблема еще в том,что он расстался со своей девушкой,с которой встречался 2 года из за меня,его мама ее знала,она бывала у них дома итп..Боюсь как бы не было сравнения..тк та девочка типа о нем так заботилась,прям пылинки с него сдувала..и естественно его мама ее обожала..

девочки я прям не знаю..

Чувства странными словами,
Мысли перепутаны местами,
Что же будет дальше с нами,не знаю,не знаю....
Мысли перепутаны местами,
Что же будет дальше с нами,не знаю,не знаю....
- BlackandWhiteJack
- Свой Человек
- Контактная информация:
- ProhoGGya
- Легенда форума
- Контактная информация:
BlackandWhiteJack писал(а):Большой привет ж/д вокзалу г.Краснодар! Чтобы вас там всех слон съел и *вы знаете, таки индифферентно*, что он травоядное!_________________

а у нас все наоборот. Его мама во мне просто души не чает, а с его бывшей часто ругалась, и ставила условие милому, чтобы он с ней расстался.Наффи писал(а):как показывает практика, мамы всегда очень любят бывших)
jennie
Не боись! Будь сама собой, комплементы маме, сдувай пылинки с парня, невинные глазке, высокий воротник, юбка не выше колена. Лучше деловой стиль. Удачи!
Что-то мне грустно. Сегодня взвеслилась - растолстела((
Вообще никак не могу похудеть.
Купила абонимент на фитнес на 3 месяца и не хожу... Ну почти не хожу!!
Причина банальная: лень. Вот сегодня съела все конфеты, которые в доме были....
И вообще силы воли нет.. Встать по-раньше: не могу, лечь по-раньше: не могу.... Подготовиться к чему-то тоже лень.... Даже голову лень помыть...
Неужели это приближение весны на мне так сказывается??
А ведь масса дел: практика, вские доккументы по практике писать, курсовик писать, в билиотеку книги отнести (уже штраф капает, а мне лень).....
Сегодня утром зеркала старательно обходила... Вообще в 20 лет стесняться своей внешности, наверное, ненормально... Таким в 15 занимаются... А у меня до сих не прошло...
Плакать хочется...

Вообще никак не могу похудеть.
Купила абонимент на фитнес на 3 месяца и не хожу... Ну почти не хожу!!

И вообще силы воли нет.. Встать по-раньше: не могу, лечь по-раньше: не могу.... Подготовиться к чему-то тоже лень.... Даже голову лень помыть...
Неужели это приближение весны на мне так сказывается??
А ведь масса дел: практика, вские доккументы по практике писать, курсовик писать, в билиотеку книги отнести (уже штраф капает, а мне лень).....
Сегодня утром зеркала старательно обходила... Вообще в 20 лет стесняться своей внешности, наверное, ненормально... Таким в 15 занимаются... А у меня до сих не прошло...
Плакать хочется...

- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
у меня именно весной начинается бурная деятельностьНаффи писал(а):у меня перед весной наоборот начинается период бурной деятельности)) зимой все наетое можно спрятать за свитерами, а вот летняя одежда пугает тем что подчеркивает результаты зимнего обжорста)))
может быть эта мысль будет тебя стимулировать?)

хотя это тоже иногда таааак надоест