.:Ymo4ka:.
воск в маленькой кругленькой баночке) Видела в Олгуде продавался... А еще в "лавках жизни". Martini
ну ладно, спасибки А как насчет увлажнения кутикулы?
Тусьkа
ммм. тоже не могу ниче конкретного сказать) у меня нет такой проблемы. кутикула у меня аккуратная, резать не приходится. но это то ли от карандаша для кутикулы с масловм, то ли от воска - не могу скзать. я и тем и тем пользуюсь
Тусьkа ммм)у нас наверное такого нетю ))надо спросить будет)
od Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
Cегодня люди намного дешевле, чем их одежда.
Josephine_
Мной проверены ванночки с солью, каждый день, иногда капать туда капельку йода и умная эмаль.
Сняла недавно ногти, так непривычно...скучаю по моим ноготкам...
..мною тоже. Всегда делаю, не жалуюсь! Ногти, конечно, бывают ломаются, но не так часто, как могли бы!
Кроме "Умной" посоветую солидную марку "Sally Hansen" - дорогая, но очень хорошая
Салли Хансен - моя мастер по маникюру не рекомендует - много подделок, да и качество цене не соответствует. Она всем ТРинд рекомендует. Я сама пробовала. Но муторно - наносишь слой, завтра второй, затем вечером смываешь, чтобы ногти дышали, а утром все сначала...
недели две делала. Улучшения заметны. Но каждый день - утром лак сушить на ногтях - не могу. времени нет.
Салли Хансен - моя мастер по маникюру не рекомендует - много подделок, да и качество цене не соответствует.
Не знаю, не знаю! Меня Sally Hansen устраивает, может просто я с подделками не сталкивалась или тут дело вкуса! Каждый выбирает ту марку, которая нравится