Один день со Strengther'ом

Как вы относитесь к Strengther'у?

Обожаю
30
12%
Нормально
57
23%
Равнодушно
76
30%
Плохо
89
35%

Всего голосов: 252

BlackandWhiteJack
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BlackandWhiteJack »

Овсянка
Серьезное лечат. А не постят на каждый вопрос: "мне нагибаться нельзя", "мне бегать нельзя", "мне пыль вытереть нельзя". Тьфу, бля! Я больного перед собой не вижу, я вижу тостого ленивого хитрожопого бугая с культом матери. Шел Саша по шоссе...
А я построю свой лунопарк с блэк-джеком и шлюхами! (с) Bender
Изображение

Вишневый Сад
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Вишневый Сад »

Привет :) Меня давненько здесь не было, что у тебя интересного? Прошла депрессия?)

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

BlackandWhiteJack
:lol: :lol: :lol:

пеерносили - и что? люди живут со мно-огими заболеваниями, когда и то нельзя, и это нельзя. и при этом не превращаюьтся в тряпки... лично знаю примеры. а тут, когда есть руки, ноги, голова и все прочее, что положено человеку, это уже просто глупо. нет такого заболевания, с которым нельзя было бы жить. я понимаю, мне, здоровому человеку. легко рассждать, но перед глазами у меня есть примеры людей, которыми можон искренне восхищаться и которых неволно уважаешь.
а саша просто валит проблемы на окружающий мир. потому что пока "виноваты" все остальные, ему можно сидеть сложа ручки и плакаться на жизнь несправедливую.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

У моего парня есть знакомый...у него плохая свертываемость крови. Ничего, живет, как все, хотя это очень тяжело, любая рана опасна.
У меня есть знакомая, которая перенесла рак крови...к счастью, живет, радуется жизни и не жалуется.
А здесь..

Вишневый Сад
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Вишневый Сад »

~Desert~ писал(а):У моего парня есть знакомый...у него плохая свертываемость крови. Ничего, живет, как все, хотя это очень тяжело, любая рана опасна.
У меня есть знакомая, которая перенесла рак крови...к счастью, живет, радуется жизни и не жалуется.
А здесь..
бля.......ну ясно о чём речь %) %)
снова у Саши нерешимые проблемы :D

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

каждый творец своего счастья) видимо Саша счастлив по-своему) нам понять этого не дано))

Саш, а ты когда-нибудь задумывался что жизнь-то проходит мимо?
не буду говорить про друзей в реале, я про них не знаю, но на форуме ты принимаешь активно участие в чужих жизнях. ты же видишь что кто-то учится, кто-то переучивается, кого-то увольняют, а кто-то только устраивается) кто-то влюбляется, а кто-то разводится) жизнь-то кипит. а у тебя?
Последний раз редактировалось Наффи Вт фев 17, 2009 8:20 pm, всего редактировалось 1 раз.

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

anaximines
да не, не снова))это еще сратые не прекратились))
проще доказать существование жизни на марсе, чем доказать Саше, что жизнь - не говно))
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

Наффи

MADьярочка
сратые :D :D :D
в точку)))))

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Наффи
:lol: ну я имела ввиду старые конечно)))) но так тоже верно будет)))))

Strengther
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Strengther »

anaximines
Всё без изменений, естественно. :lol:

~Desert~
Что случилось, в чём проблема?))))))
Наффи писал(а):каждый творец своего счастья) видимо Саша счастлив по-своему) нам понять этого не дано))
Так и есть :)
Наффи писал(а):Саш, а ты когда-нибудь задумывался что жизнь-то проходит мимо?
Да. Чем быстрее пройдёт, тем мне лучше :)
Наффи писал(а):не буду говорить про друзей в реале, я про них не знаю, но на форуме ты принимаешь активно участие в чужих жизнях. ты же видишь что кто-то учится, кто-то переучивается, кого-то увольняют, а кто-то только устраивается) кто-то влюбляется, а кто-то разводится) жизнь-то кипит. а у тебя?
А у меня тоже происходят всякие события, только они не для публичного обсуждения в среде этого форума :)
MADьярочка писал(а):проще доказать существование жизни на марсе, чем доказать Саше, что жизнь - не говно))
MADьярочка, начинай доказывать существование жизни на Марсе!
ИзображениеИзображение

Наффи

Strengther писал(а):А у меня тоже происходят всякие события, только они не для публичного обсуждения в среде этого форума
я видела твои фотографии) конференции, вроде поездки куда-то =) так что да, все не так плохо)
просто я имела в виду семью, любовь) это ведь тоже важно)

Strengther
Легенда форума
Контактная информация:

Наффи писал(а):просто я имела в виду семью, любовь) это ведь тоже важно)
Тут всё быстро не делается. Плюс, я в любовь уже практически не верю, везде всё строится из корыстных побуждения(((((
ИзображениеИзображение

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Strengther
о дааа.... интересно, из какого такого корыстного расчета девушка может с тобой любовь закрутиьб?? ты у нас миллионер чтоли??

Strengther
Легенда форума
Контактная информация:

MADьярочка писал(а):о дааа.... интересно, из какого такого корыстного расчета девушка может с тобой любовь закрутиьб?? ты у нас миллионер чтоли??
На большее фантазии не хватило? :x
ИзображениеИзображение

ProhoGGya
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ProhoGGya »

BlackandWhiteJack
я все еще под столом, из темя в тему - натыкаюсь на твои посты :rofl: :rofl: :rofl:

anaximines

Новенькое у Саши будет лет через 20. Полюбому связано будет с здоровьем, там ему почти 50 будет. :)
MADьярочка писал(а):это еще сратые не прекратились))
упала :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:
Изображение

Закрыто