Один день со Strengther'ом
- BlackandWhiteJack
- Свой Человек
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
BlackandWhiteJack
пеерносили - и что? люди живут со мно-огими заболеваниями, когда и то нельзя, и это нельзя. и при этом не превращаюьтся в тряпки... лично знаю примеры. а тут, когда есть руки, ноги, голова и все прочее, что положено человеку, это уже просто глупо. нет такого заболевания, с которым нельзя было бы жить. я понимаю, мне, здоровому человеку. легко рассждать, но перед глазами у меня есть примеры людей, которыми можон искренне восхищаться и которых неволно уважаешь.
а саша просто валит проблемы на окружающий мир. потому что пока "виноваты" все остальные, ему можно сидеть сложа ручки и плакаться на жизнь несправедливую.

пеерносили - и что? люди живут со мно-огими заболеваниями, когда и то нельзя, и это нельзя. и при этом не превращаюьтся в тряпки... лично знаю примеры. а тут, когда есть руки, ноги, голова и все прочее, что положено человеку, это уже просто глупо. нет такого заболевания, с которым нельзя было бы жить. я понимаю, мне, здоровому человеку. легко рассждать, но перед глазами у меня есть примеры людей, которыми можон искренне восхищаться и которых неволно уважаешь.
а саша просто валит проблемы на окружающий мир. потому что пока "виноваты" все остальные, ему можно сидеть сложа ручки и плакаться на жизнь несправедливую.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
бля.......ну ясно о чём речь~Desert~ писал(а):У моего парня есть знакомый...у него плохая свертываемость крови. Ничего, живет, как все, хотя это очень тяжело, любая рана опасна.
У меня есть знакомая, которая перенесла рак крови...к счастью, живет, радуется жизни и не жалуется.
А здесь..

снова у Саши нерешимые проблемы

каждый творец своего счастья) видимо Саша счастлив по-своему) нам понять этого не дано))
Саш, а ты когда-нибудь задумывался что жизнь-то проходит мимо?
не буду говорить про друзей в реале, я про них не знаю, но на форуме ты принимаешь активно участие в чужих жизнях. ты же видишь что кто-то учится, кто-то переучивается, кого-то увольняют, а кто-то только устраивается) кто-то влюбляется, а кто-то разводится) жизнь-то кипит. а у тебя?
Саш, а ты когда-нибудь задумывался что жизнь-то проходит мимо?
не буду говорить про друзей в реале, я про них не знаю, но на форуме ты принимаешь активно участие в чужих жизнях. ты же видишь что кто-то учится, кто-то переучивается, кого-то увольняют, а кто-то только устраивается) кто-то влюбляется, а кто-то разводится) жизнь-то кипит. а у тебя?
Последний раз редактировалось Наффи Вт фев 17, 2009 8:20 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
anaximines
Всё без изменений, естественно.
~Desert~
Что случилось, в чём проблема?))))))

Всё без изменений, естественно.

~Desert~
Что случилось, в чём проблема?))))))
Так и естьНаффи писал(а):каждый творец своего счастья) видимо Саша счастлив по-своему) нам понять этого не дано))

Да. Чем быстрее пройдёт, тем мне лучшеНаффи писал(а):Саш, а ты когда-нибудь задумывался что жизнь-то проходит мимо?

А у меня тоже происходят всякие события, только они не для публичного обсуждения в среде этого форумаНаффи писал(а):не буду говорить про друзей в реале, я про них не знаю, но на форуме ты принимаешь активно участие в чужих жизнях. ты же видишь что кто-то учится, кто-то переучивается, кого-то увольняют, а кто-то только устраивается) кто-то влюбляется, а кто-то разводится) жизнь-то кипит. а у тебя?

MADьярочка, начинай доказывать существование жизни на Марсе!MADьярочка писал(а):проще доказать существование жизни на марсе, чем доказать Саше, что жизнь - не говно))

- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация: