Дом-2(продолжение)
-
Лиза Леденцова
Sonia N
Хах!И не говори)Можно понять всех зачинщиков этого дома -они столько денег зарабатывают,да и участники тоже.Я вот неделю не смотрела,вчера тоже как то пропустили,а вот позавчера там какая то драка была...ммм-они как звери,чес сл
и главное девушки там похлеще чем парни
Такие воинственные,мужчин так цепко держат в лапах и охраняют!Прям военный городок:интриги,шпионы,лагеря какие то,войнушка...Ооо

- BeautyCouture
- Мастер
- Контактная информация:
Лиза Леденцова
дада!! в точку..))) да это ужас...
у меня друг стал смотреть, хотя раньше их противником был... а сейчас каждый день смотрит!!!! я в ужасе... (
ты так пишешь, прям хочется посмотреть))))) ты их тайных PR-агент?))))))Лиза Леденцова писал(а):Прям военный городок:интриги,шпионы,лагеря какие то,войнушка...Ооо
Sonia_N писал(а):ндаааааааа,....я еще в россии была, его показывали, через год приехала- всё еще показывали, сейчас поеду -всё еще показывают
чувствую еще мои дети его увидят или внуки
в то же время, на том же месте блин...
у меня друг стал смотреть, хотя раньше их противником был... а сейчас каждый день смотрит!!!! я в ужасе... (
- Любашkа
- Мастер
- Контактная информация:
http://s58.radikal.ru/i162/0809/26/a928935244a6.jpg
Размер изображения в подписи не более 150 пикселов в высоту.
Администрация форума devushka.ru
Размер изображения в подписи не более 150 пикселов в высоту.
Администрация форума devushka.ru
хахахахахаххх))такой угар)))) у меня уже такое ощущение, что дом 2 идет с того момента как я родилась)))) если не больше
бедные участники уже и дом то "построили", уж поженились все друг на друге, перевстречались, а передача дом 2 все идет и идет
помню я смотрела когда еще там братья Каримовы были, я плакала тогда когда они уходили, но это было таааааааааак давно!!!!!
прикол просто какой то, а не дом 2)))))))))) забавная передачка
помню я смотрела когда еще там братья Каримовы были, я плакала тогда когда они уходили, но это было таааааааааак давно!!!!!
прикол просто какой то, а не дом 2)))))))))) забавная передачка
- BlackandWhiteJack
- Свой Человек
- Контактная информация:
- VICTORIA_B.I.T.C.H.
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Фу... Не понимаю, КАК ЭТО МОЖНО СМОТРЕТЬ??? Ужас...
Ненавижу ДОМ-2!!! Разве интересно наблюдать за совершенно незнакомыми тебе людьми? Да ещё и такого сомнительного уровня развития... Иногда по ТНТ показывают рекламу этого шоу, так меня уже от одного крыжопольского говора участников тошнит!!! Вот что интересного в этом, к примеру: "А ана дура ваааще дастааала, я жи нигаварила што ана тупааая, а ана пра миня гаварила а я ничё низнааала, а эта ты ваще дурак иди на *пииип*!" - а далее драка каких-нибудь крашеных дур, потом сопли и шмыганья какие-нибудь, и главное интригу такую создать пытаются... Ппц... Это лично моё мнение. И оно неизменно! 
Всё может быть и всё быть может.
Быть может то, что может быть.
И даже то, что быть не может,
Быть может тоже может быть
Быть может то, что может быть.
И даже то, что быть не может,
Быть может тоже может быть
- Funny bunny
- Легенда форума
- Контактная информация:
- SLADKAYA дрянь
- Новичок