А если меньше 17, то нельзя?sunset_dreams писал(а):тебе сколько лет? если больше 17ти, сходи к гинекологу,
Я девственница! Дискуссии на эту тему, 2
- Chilly
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ни в коем случае, гинеколог загрызет~Desert~ писал(а):А если меньше 17, то нельзя?sunset_dreams писал(а):тебе сколько лет? если больше 17ти, сходи к гинекологу,

У нас в ЖК такие)
Заходишь к ней в первые:
-Во сколько лет девственность потеряла?
- в 14
- рррр..

Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...
да какая разница что они болтают)) ты к ним что, поговорить по душам приходишь?) врач это врач и в наше время, к сожалению, очень много болезней которые могут привести к печальным последствиям. причем это касается и девственниц. и лучше начинать бороться с ними на начальных стадиях)sunset_dreams писал(а):я на себе, как великовозрастная девственница, испытывала "веселые" фразочки от них
если бы меня не устраивал мой врач, я бы нашла другого) ибо к своему врачу я могу обратиться абсолютно по любому вопросу, не боясь услышать какую-нибудь "веселую" фразочку. и не представляю как можно иначе
- spiro_spero
- Мастер
- Контактная информация:
sunset_dreams
хм, странно, я не боялась идти к гинекологу и в 12 лет... и сейчас все хочу сходить, проверить что там да как, несмотря на то, что я девственница. да все времени нет... в каникулы весенние обязательно схожу, если раньше не получится.
правда, лучше не бояться. гинеколог не монстр, даже если это мужчина
хм, странно, я не боялась идти к гинекологу и в 12 лет... и сейчас все хочу сходить, проверить что там да как, несмотря на то, что я девственница. да все времени нет... в каникулы весенние обязательно схожу, если раньше не получится.
правда, лучше не бояться. гинеколог не монстр, даже если это мужчина

What kind of sex isn't casual?
- [born to be lady]
- Освоившийся
- Контактная информация:
Я помню себя в 14, когда безумно любила и хотела переспать с парнем, мы с ним вообще всего были вместе 1,5 года. Но сейчас, в 17, я понимаю, насколько ж я счастлива и насколько верно я поступила, не переспав с ним. Конечно, это было бы по любви.. По детской, наивной, первой любви..
Но! Сейчас новая любовь, мне 17, и я очень рада, что это произошло с нынешним парнем, нежели с тем, в 15 моих лет..) Да и любовь сейчас другая, более всё серьёзно что ли как, да и мне не 14 лет, в общем смысл моего поста заключается в том, что.. Слушайте свой внутренний голос и подумайте 10 раз, перед тем, как лишиться невинности, и если вы боитесь-значит это не тот человек, либо не стоит пока
Всем удачи.

Но! Сейчас новая любовь, мне 17, и я очень рада, что это произошло с нынешним парнем, нежели с тем, в 15 моих лет..) Да и любовь сейчас другая, более всё серьёзно что ли как, да и мне не 14 лет, в общем смысл моего поста заключается в том, что.. Слушайте свой внутренний голос и подумайте 10 раз, перед тем, как лишиться невинности, и если вы боитесь-значит это не тот человек, либо не стоит пока

- [born to be lady]
- Освоившийся
- Контактная информация:
+1, полностью согласна!delusion писал(а):sunset_dreams
а про 14-15летних девочек могу сказать только одно: раздеваться и заниматься сексом им не стыдно и не страшно, а к врачу сходить уже целая трагедияабсурд
Вообще, я, имея дело с медициной могу рассказать следующую вещь: почему говорят часто что лучше быть девственницей до свадьбы? этому есть логическое объяснение! Оказывается, если девушка имеет более 3х парнеров, она инфицирована, в том плане, что посчитайте (у неё 3 парня, у тех 3х парней по n кол-во девушек было в постели итд), деятельность мозга ухудшается, и нужно лечиться у гинеколога, к сожалению, мало кто знает об этом. Так вот, если вы девственница до свадьбы и ваш муж ваш первый мужчина в постели, то ваш ребёнок 50% ваша копия, 50% отца гены. Если же вы не девственница, то на 15% ваш ребёнок будет похож на 1го вашего мужчину в постели.. Вот так вот) генетика.sunset_dreams писал(а):один уважающий себя мужчина не возьмёт себе в жёны не девственницу....
- mignonette
- Легенда форума
- Контактная информация: