"Маньячки"
- Funny bunny
- Легенда форума
- Контактная информация:
- НиРазуНиПсих
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Сладкая_боль
- Мастер
- Контактная информация:
- АнТа
- Свой Человек
- Контактная информация:
У меня началось помешательство на помадах. Не знаю, как раньше я могла купить 1-2 и поьловаться ими пока не закончатся?!
Сейчас только одной пару раз покрасилась - другую подавай...
И на шампунях помешана. Эт уже серьезнее. Шампуни или аптечные, или профессиональные. У меня всегда одновременно минимум 2 шампуня. Ну, стараюсь ограничиваться 4 одновременно, но не знаю.....

И на шампунях помешана. Эт уже серьезнее. Шампуни или аптечные, или профессиональные. У меня всегда одновременно минимум 2 шампуня. Ну, стараюсь ограничиваться 4 одновременно, но не знаю.....
Все женщины делятся на дам, не дам и дам, но не вам...............
Помогу сделать заказ с заграничных сайтов. В частности Америка. Подробности в личке.
Помогу сделать заказ с заграничных сайтов. В частности Америка. Подробности в личке.
- Непридуманная
- Новичок
- Контактная информация:
на прошлой неделе заболела парфюмом... Причём нравится примерно один и тот же запах... но хочу много-много... сейчас жду с ужасом стипендию... чувствую, я её увижу только на несколько часов, а потом накуплю парфюма, которым даже пользовать не буду.. ну или "побрызгаюсь" раза 2 и всё... 

Не может быть, что может быть... Точнее может... но не надо...
я маньячка на тему нижнего белья и сумок)) сумок уже 17 штук на верхних полках (хотя давно не пересчитывала), хотя по факту зимой пользуюсь только двумя - черная и коричневая))
+ бижутерия)))) тут и считать не хватит терпения)))
+ носки
. в супермаркете обязательно куплю 1-2 пары))) у меня их уже столько, что наверное можно не стирать, а выкидывать)))
+ бижутерия)))) тут и считать не хватит терпения)))
+ носки

- Кристина Шафаржик
- Освоившийся
- Контактная информация:
- Непридуманная
- Новичок
- Контактная информация: