в 13 лет первый. было 2 парня но предлагало человек 10 точно, просто я тогда уезжала в другую стану а МЧ остался. там мне и предлагали но я не изменяла
Miraslava
ой знаешь, иногда лучше в 21 не иметь ни одного парня, чем как некоторые иметь нескольких, но так настрадаться.. ужас.. это я про себя)
если говорить именно о серьезных отношениях, то было 2 молодых человека (с 1 11 месяцев, со вторым 4 года). до этого были лишь какие-то школьные смотрелки-переглядки, я их даже не считаю. а когда со вторым встречалась, то однажды мы расстались на 7 месяцев и было 2 парня с которыми было несколько свиданий, но ни до чего не дошло
5 это секс. А если с-кем я встречалась. ТАк их много. ...сшитает... 3 помоему. это долгое время. Я не считала с-кем былa в серьясные отношения и с-кем просто любила и не встречалась.
Начала встречаться с парнями лет с 10 лет. Самые длительные отношения длились около 3 лет. Сейчас встречаюсь с парнем 9 месяцев,живем в гражданском браке,думаю эти отношения и наше дальнейшее будущее очевидно.
АзАлИя писал(а):Начала встречаться с парнями лет с 10 лет.
О боже А я в 10 лет по-моему ещё в куклы играла, какие там мальчики
А можно узнать "встречаться с парнем в 10 лет" - это что значит? Когда он тебя провожает со школы домой и тащит твой портфель?
Ааа,я тогда тоже начала встречаться с 10 лет
Он покупал мне эскимо и угощал лимонадом
А второй (уже в 11 лет) даже чмокал в щечку
Вообще я таких "парней" не считаю,были еще мимолетные-так прогулочки,поцелуйчики.
Ну и если считать тех,с кем был секс,то это тоже не всегда отношения.
По теме:было 4 молодых человека,с кем были серьезные отношения.Ну..3,5 Так как отношения в 3 месяца для меня тоже так себе отношения.
А первые серьезные отношения-больная любовь на расстоянии-которые продлились 2 года,начались в 14 лет
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.