одни бросают так как не даёт, а другие потому что не девственница
Я девственница! Дискуссии на эту тему, 2
- Tutti~Frutti
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Jamira
- Мастер
- Контактная информация:
я считаю, что всё это от неопытности.... ну кто так будет говорить? типа хочу девственницу, наверняка молодой парень, который либо комплексует, либо толком и не представляет женщины, её потребностей и т.д.... просто где-то птица напела.... так же можно сказать и про парней, которым только секс и подавай, никакого уважения и понимания
Я не думаю, что взрослый, нормальный мужчина будет заниматься такой ахинеей?
Я не думаю, что взрослый, нормальный мужчина будет заниматься такой ахинеей?

- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
Где вы таких парней находите...
Доверие-ведь самое главное.
У меня тоже крови не было, но лишних вопросов почему-то не возникло из-за этого...
Доверие-ведь самое главное.
У меня тоже крови не было, но лишних вопросов почему-то не возникло из-за этого...
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
About me...
- Tutti~Frutti
- Свой Человек
- Контактная информация:
- ProhoGGya
- Легенда форума
- Контактная информация:
Мальчишка, хотел наверное приятное сказать, что типа ревнует и ты у него самая-самая, а сморозил глупость. Не умеет еще правильно разговаривать с девушкой. Тут ему просто объяснить надо и про доверие и про то, как общаться с девушкой, и про то, как думать о том, что говоришь. Обидно может, но виду не подать, а объяснить.Tutti~Frutti писал(а):Ага.. Мне тут как-то завернул мой.. "Я же все равно узнаю был у тебя кто-то или нет". Офигеть как приятно было. Учитывая, что у нас в семье у всех как-то без крови, ну чуть-чуть.. Не знаю, как со стороны, но я очень обиделась.
- Tutti~Frutti
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Tutti~Frutti
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Tutti~Frutti
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Астрид
- Легенда форума
- Контактная информация:
тебе сколько лет? если больше 17ти, сходи к гинекологу, чтобы наверняка знать... объясни ситуацию, а то - мало ли...Tiffi писал(а):sunset_dreams
так у меня тож такие были мысли. но ладно раз...когда я себе сама...и было немного крови,я тож подумала может уже окончательно нечаянно дорвала, потом через какое то время когда опять захотелось.... и опять тож самое. тоесть я допустим себе раза 4-5 уже пальцем...и получается всегда так что если поглубже и подальше то кровь! так что это получается она всё надрывается а дорвать не получиться или что?????