я в эту тему захожу раз в пять лет...но ты нереально бесишь...Strengther писал(а):Кто тебя тянет в эту тему?Счастливая писал(а):А то уже раздражает этот Саша...
Один день со Strengther'ом
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Martini
- Легенда форума
- Контактная информация:
Наффи
ну понятно. поэтому я не злюсь, просто каждый раз реакция типа "ООоо, о5 355..." счас Саша начнет снова заливать про то, что девушки нет, потому что он критичный, а не потому что просто он и не мужик даже. про какие то свои секреты, о которых мы не догадываемся..
просто у человека нет связи с реальностью, с обществом. друзей нет и не было, поэтому он не умеет дружить. он не знает что такое: "я тебе как другу, по секрету." болтает всем про всех. у него нет личной жизни, поэтому он трещит на весь форум про всех и лезет со своей мультяшной бомбой и нравоучениями.
ну понятно. поэтому я не злюсь, просто каждый раз реакция типа "ООоо, о5 355..." счас Саша начнет снова заливать про то, что девушки нет, потому что он критичный, а не потому что просто он и не мужик даже. про какие то свои секреты, о которых мы не догадываемся..
просто у человека нет связи с реальностью, с обществом. друзей нет и не было, поэтому он не умеет дружить. он не знает что такое: "я тебе как другу, по секрету." болтает всем про всех. у него нет личной жизни, поэтому он трещит на весь форум про всех и лезет со своей мультяшной бомбой и нравоучениями.
- Сексуальная малышка
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Сексуальная малышка
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Сексуальная малышка
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
Есть такие!Martini писал(а):про какие то свои секреты, о которых мы не догадываемся..
Надо причитать все, законспектировать их и основные моменты выучить наизусть!Сексуальная малышка писал(а):Очень сложно прочесть первые 3 страницы и всё для себя уяснить...

Не я их придумал!Martini писал(а):и нравоучениями.
Прафда? Хотя я с этим согласен)))Сексуальная малышка писал(а):и предположила, что он мог бы быть хорошим другом))
Заходи раз в семь с половиной лет!Счастливая писал(а):я в эту тему захожу раз в пять лет...
Даже прочитав всё, будет не ясно, что же я из себя представляюСексуальная малышка писал(а):На первых вроде бы уже понятно "шо за за фрукт" тут сидит)))

- Сексуальная малышка
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Пуфыфтик
- Легенда форума
- Контактная информация:
Вот честно говоря, я была бы согласна соблюдать каждый из этих пунктов, НО если бы автором данного спика был как минимум Орландо Блум. А вообще за скромный 57ой Майбах с перегородкой я бы еще подумала))Mracobesochka писал(а):Musli, у нее должна быть маленькая грудь
Ищу девушку.
Требования (редакция от 23.12.2008):
- возраст 19-22 года
- рост 165-175 см
- высшее образование или учёба в ВУЗе
- отсутствие вредных привычек, татуировок, пирсинга
- отсутствие скандальности, стервозности
- полное владение навыками ведения домашнего хозяйства (приготовление пищи, стирка, уборка)
- ногти не должны быть длинными
- желательно наличие сексуального опыта (но секса не обещаю!!!)
*- не короткие, но и не очень длинные волосы желательно натурального цвета
- грудь не более 2-го размера
- приветствуются Тельцы по гороскопу
- крайне не приветствуются евреечки!
*- справка от гинеколога давностью до 1 месяца и результаты тестов на ВИЧ, сифилис (реакция Вассермана) и гепатиты давностью до 3 месяцев
примечание: * - обязательные требования!
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация: