что значит "вакуум"? вакуум - это фактически аборт. она беременна была?Shootia писал(а):если месячные не начнуться- вакуум
Постинор, постконтрацепция...
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Апельсинчек
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Апельсинчек
- Легенда форума
- Контактная информация:
Shootia
я знала что постинор не всегда помогает как только узнала вообще о постиноре. а чему не верить то?постинор может помочь не всегда, презик может порваться, если у врача кривые руки то аборт может пройти плохо с осложнениями. косяки бывают всегда. другой вопрос уже самоутверждения "это никогда не случится со мной..."
я знала что постинор не всегда помогает как только узнала вообще о постиноре. а чему не верить то?постинор может помочь не всегда, презик может порваться, если у врача кривые руки то аборт может пройти плохо с осложнениями. косяки бывают всегда. другой вопрос уже самоутверждения "это никогда не случится со мной..."
Главный врач рыжего дурдома, Инстаграм TheDirtyLyrics
Рыжий Халк родилась 22.09.2014 г. да, девочка))))
Ждем Рыжего брата в августе 2016.
- Сamomile
- Освоившийся
- Контактная информация:
Пила постинор позавчера... чего только не ждала... отменила все дела, валялась дома... после первой таблетки особого ухудшения не почувствовала, возможно некую слабость, но и то, это, возможно, от самовнушения. вторую таблетку пила часов в 5 утра, сразу после легла спать, проснулась поздно, но ничего ужасного не почувствовала. весь день была слегка не в тонусе, вялая, но в целом - ничего не болело, ттт. но поскольку последствия могут проявиться только после 5 дней, насколько я поняла... вообщем завтра к врачу еще схожу.
- Purple Orchid
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Сamomile
- Освоившийся
- Контактная информация:
к дисфункции яичников. в принципе одно и то же, да.Komby писал(а):Solo Solis
может к бесплодию привести?
я вот для себя пыталась понять возможные побочные действия постинора... понятно,что у всех разные особенности, и на всех он сказывается по разному. по сути постинор - это левоноргестрел, синтетический женский половой гормон - прогестоген.
Побочное действие от этого гормона:
Со стороны пищеварительной системы: возможны тошнота, рвота; редко - метеоризм, спазмы в животе.
Со стороны половой системы: редко - изменения процесса менструации, дисменорея, хлоазма, напряженность, увеличение, появление секрета из молочных желез, вагинальный кандидоз, изменение цервикальной секреции.
Со стороны обмена веществ: редко - увеличение или уменьшение массы тела.
Аллергические реакции: редко - кожная сыпь.
Со стороны органа зрения: редко - изменение кривизны роговицы, непереносимость контактных линз.
По сути выпивая постинор сбиваешь себе гормональный фон... и мне кажется, что если будут последствия - то они проявятся в теч-ии первого месяца.
Вообщем завтра иду к врачу и поделюсь инфомацией, которую она мне расскажет.
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Сamomile
- Освоившийся
- Контактная информация:
Сегодня узнала, что кровь на гормоны уже не сдают, что все препараты сейчас и так микродозированные и что гормональный фон видно по внешнему виду человека.
Про постинор ничего пугающего врач мне не рассказывала.. может чтобы меня и не запугивать))) сказала, что все переносят его по-разному, кто-то очень легко, кто-то нет; про последствия.. что не факт, что они могут быть но, что надо быть к ним готовой. месячные могут идти и 10 дней, но если на 10й день они все еще очень обильные и со сгустками, то, тогда, ничего хорошего, конечно, тогда может быть и врач и скорая. ну и если задержка от месяца................ вообщем надо следить.
Про постинор ничего пугающего врач мне не рассказывала.. может чтобы меня и не запугивать))) сказала, что все переносят его по-разному, кто-то очень легко, кто-то нет; про последствия.. что не факт, что они могут быть но, что надо быть к ним готовой. месячные могут идти и 10 дней, но если на 10й день они все еще очень обильные и со сгустками, то, тогда, ничего хорошего, конечно, тогда может быть и врач и скорая. ну и если задержка от месяца................ вообщем надо следить.
- Апельсинчек
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Chilly
- Легенда форума
- Контактная информация:
УжасАпельсинчек писал(а):как уже писала тут от постинора у моей подруги был разрыв яичника

Никогда даже не задумывалась пить постинор. Да и мой мне по башке настучит, если я вдруг забеременею и что-то сделаю чтобы от избавиться от ребёнка.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...
- Апельсинчек
- Легенда форума
- Контактная информация:
Flashing Lights
да, ее когда в больницу привезли, там анализы, обследование... и сказали что яичник не выдержал такой нагрузки и порвался..честно скажу в мед. диагнозах не сильна, но что то вроде того. так жалко ее было, такая ацкая боль это. но выбора у нее не было ибо косяк был. я никогда его не пила и никогда пить не буду.
да, ее когда в больницу привезли, там анализы, обследование... и сказали что яичник не выдержал такой нагрузки и порвался..честно скажу в мед. диагнозах не сильна, но что то вроде того. так жалко ее было, такая ацкая боль это. но выбора у нее не было ибо косяк был. я никогда его не пила и никогда пить не буду.
Главный врач рыжего дурдома, Инстаграм TheDirtyLyrics