Эпиляция
- PorSiempreTu
- Свой Человек
- Контактная информация:
-
- Новичок
- Контактная информация:
Девочки помогите пожалуста, я пользовалась эпилятором примерно год, сначало по немного волоски начали вростать в кожу, естественно это плохо, когда я начала их достовать из под кожи, появились ранки, кто знает, или у кого было такое пожалуста подскажите, что делать, или чтоб они не в растали, или чтоб ранки для начала быстро затянулись...
-
- Новичок
- Контактная информация:
- PorSiempreTu
- Свой Человек
- Контактная информация:
- PorSiempreTu
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Fruit_Caramel
- Освоившийся
- Контактная информация:
Признаться, чем он лучше других -не знаю, т.к. другие не пробовала. Воск в банке, к нему прилагаются полоски, наносишь воск, приклеиваешь полоску, отдираешь... ну всё как всегда. Насчёт сахара не знаю. Меня пока устраивает. Если воск остаётся - его легко смыть водой. На неровных поверхностях у меня всё нормально получается.Kanpuc писал(а):Fruit_Caramel, а он ручной, или с полосками? В нем есть сахар (говорят, что сахар питает луковицы)? И чем он лучше других восков?
I'm ...
- Kanpuc
- Мастер
- Контактная информация:
Я в солярий не хожу, но все лето на солнце. Сейчас не загораю соответственно. На руках ничего воском не снимается, а вот на ногах если присмотреться - снимается, также, как когда облезает загар, только меньшими частями. У меня на ногах почему-то сухая кожа, может от этогоquantity писал(а):снимается

За любовь платишь в рассрочку, и большей частью, увы, когда любовь уже кончилась. (Коко Шанель)
- Kanpuc
- Мастер
- Контактная информация:
Я пользовалась бритвой несколько лет ежедневно, и именно на ногах у меня тоже постоянно "проявлялись" светлые участки, но я всегда была уверена, что это я неправильно пользуюсь бритвой или что это у меня от сухости кожи на ногах~Desert~ писал(а):Бритвой тоже снимается)

Кстати, от воска у меня та же проблема, и снова именно на ногах. С руками ничего не происходит, а вот ноги жутко облезают (загар)!
Кто-нибудь знает, что делать? Или единственный вариант - перейти на эпилятор?
За любовь платишь в рассрочку, и большей частью, увы, когда любовь уже кончилась. (Коко Шанель)