Общество СД (Свободных Дам)
- Meltem
- Легенда форума
- Контактная информация:
если были сложные отношения, хочется временного спокойствияdelusion писал(а):мне кажется лучше быть одной..... меньше проблем, забот и.д

тому, кто забыл прошлые отношения и готов к новым - хочется встреч и бла, бла, бла

Обожаю начальную стадию знакомства

Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- LaRhette
- Легенда форума
- Контактная информация:
о да!)))Nikoletta писал(а):Вот это как раз про меня...Capricious писал(а):если были сложные отношения, хочется временного спокойствия
девочки я наверное к вам....

меня бесит его неопределенность. не хочу этого. может раньше меня такие отношения и устраивали, сейчас не хочу на это тратиться.
так что буду одна.)
правда жутко не хочется объяснений с моей стороны.... все эти "объясняющие" разговоры... так выматывают
помоему его все утраивает.
но надо решать это дело.
надеюсь я с вами не надолго только.))) скоро весна

Промахнусь... вернусь ночью
Не заметит никто
Не заметит никто
- Сексуальная малышка
- Легенда форума
- Контактная информация:
Тук тук, дамы) 
Сначала поставила улыбающийся смайл, а потом подумала, что зачем я его такой поставила? Наверное он должен быть вот таким:
или такой
или вот такой
. Я право не знаю какой смайл поставить.
Я не хочу ни на кого злится, я не хочу истерик, я пытаюсь не терять самообладания и не подпускать к себе плохой и негативный настрой. Так что наверное я верный поставила смайлик.

Сначала поставила улыбающийся смайл, а потом подумала, что зачем я его такой поставила? Наверное он должен быть вот таким:

Я не хочу ни на кого злится, я не хочу истерик, я пытаюсь не терять самообладания и не подпускать к себе плохой и негативный настрой. Так что наверное я верный поставила смайлик.
- VIP-Princess
- Легенда форума
- Контактная информация:
Будем праздновать 14 февраля все вместе
на днях горевала, сидела чуть ли не в слезах, пока добрый человек не устроил мне допрос
И теперь я запуталась окончательно. С одной стороны я очень хочу отношений, любви, чтобы рядом был человек, который всегда поддержит, и тд и тп, но с другой стороны я сейчас хочу гулять, отдыхать, веселиться, чобы никто не ставил услови, не было рамок.. сегодня с одним,завтра с другим.. Но и любви хочется... ппц) замкнутый круг)) я понимаю, что когда найдется достойный человек, у меня пройдет вся эта ерунда по поводу гулянок, но блииин.. сколько ждать то можно???) всё не то. все не те.

на днях горевала, сидела чуть ли не в слезах, пока добрый человек не устроил мне допрос

И теперь я запуталась окончательно. С одной стороны я очень хочу отношений, любви, чтобы рядом был человек, который всегда поддержит, и тд и тп, но с другой стороны я сейчас хочу гулять, отдыхать, веселиться, чобы никто не ставил услови, не было рамок.. сегодня с одним,завтра с другим.. Но и любви хочется... ппц) замкнутый круг)) я понимаю, что когда найдется достойный человек, у меня пройдет вся эта ерунда по поводу гулянок, но блииин.. сколько ждать то можно???) всё не то. все не те.