Papagena писал(а):у меня уже на три недели задерживаются.
Ой ... У меня как-то месяц была задержка. Я не могла спать от переживаний. Потом сдала кровь на бета-хгч. Такой анализ определяет наличие беременности. Быстро и 100% точно!
так-с. узнала у врача, можно ли в таком состоянии сдавать анализ мочи.
итак, НЕТ, это нежелательно. анализы все равно будут плохие.
так что, девушки, дождитесь конца месячных и бегите с баночкой в поликлинику.
до этого у вас все равно ничего ПРАВИЛЬНОГО не покажет анализ.
MADьярочка, только на 2 месяцев:)
А если серьезно, то это невозможно, можно только ускорить их приход. глюкозой к примеру:)
как вариант хлоро чего то там, но для этого надо знать как его пить и сколько. если есть знакомый врач-гениколог, который вкурсе действия препарата, то хорошо.
горькая прозрачная водичка такая
Где мое лето?
Оно в глубине твоих глаз.
Я знаю об этом
60 минут в час...
ну, тут не настолько серьезно, чтоб до таблеток доходить....
по-моему было какое-то средство отваром петрушки и укропа.или кажется про лимон еще кто-то что-то писал когда-то....
может, кто вспомнит??
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
MADьярочка
фигня всё это.=))
месячные(лично у меня) оттягиваются какой-то таблеткой с витамином Ц,она идёт типо для уменьшения кровопотери и соответсвенно на 2-3 дня ожет их отодвинуть..если надо,могу посмотреть что за таблетки.но они не таблетки, а как ивтаминки идут.там ооочень много штук в пачке.и 3 штуки в день есть надо за несколько дней до начала.=)