Разговоры о любви-5

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Esmiralda
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Esmiralda »

Наффи
Не могу не согласиться...
Но ведь бывают исключения.Люди понимают,что разные потому стараются подстраиваться друг к подруга,терпимее относится к недостаткам друг друга...Ну вообщем им это не очень мешает,ведь они прекрасно понимают,что разные.
Хотя это встречается не так часто.
Dark princess...

Катюффкин
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Катюффкин »

Tutti~Frutti писал(а):Встретились (Живем в разных городах), поняли, что в реальной жизни ни капельки не разочарованы тем, какие мы есть и любим друг друга. (Еще такой сюрприз, он оказался в моём вкусе абсолютно. Не буду писать, что он подумал, когда меня увидел- я потом поинтересовалась :D ).
Tutti~Frutti писал(а):И...может я "старомодна", мне не нравится, что он цепляет сережки на уши, ну и куда там еще сейчас модно. Эмо-челка и крашеные волосы тоже не вдохновляют. Вообще не нравится это его желание ничем не отличаться от других.
значит все таки не в твоем вкусе оказался? или он уже во время отношений уши проколол и стал челку носить?
Страхи-самое большое испытание в любви. Преодолевая их,приближаешь чувства к вечности...Изображение

One Story

Непрочитанное сообщение One Story »

я больше так не могу! ну почему? почему он всегда винит меня! во всём! почему Я всегда плохая? почему?? почему сейчас не зная о чём спор он наорал на меня, сказал, что я спорила на него, довёл меня до истерики, а потом ещё сказал, что я начала? опять опять я виноватая! но почему он не понимает, что я люблю его больше всего на свете? что я бегаю за ним как последняя собачка?? почему он всегда делает меня плохой? он никогда не признавал своей неправоты... как же хочется сдохнуть. просто наглотаться таблеток и сдохнуть...я не могу больше...я устала...лишь бы меня увезли в больницу с сердечным приступом...пожалуйста...избавьте меня от этого мира...навсегда...

не обращайте внимания....накипело...мне надо было высказаться....а теперь шесть таблеток и спать...

Катюффкин
Освоившийся
Контактная информация:

Simply TiGrA
Солнышко,ты что,не надо так говорить :shock:
вот он успокоится,поймет что не прав был и еще прощения просить будет! никогда не принимай близко к сердцу то,что сказано мужчиной в гневе-потом они успокаиваются и раскаиваются.
Страхи-самое большое испытание в любви. Преодолевая их,приближаешь чувства к вечности...Изображение

~LiL Foxy~
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~LiL Foxy~ »

Simply TiGrA
Игнорируй его несколько дней,самый лучший вариант....не сдумай пить таблетки,если ты сумасшедшая то иди и пей но помоему ты нормальная девушка и за ради какого то.....не стоит себя травить.... :x давай соберись сонце мы тут
• ♥ •Never be afraid to Dream• ♥ •
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Эльмира
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Эльмира »

Simply TiGrA
Вот глатать таблетки из-за всяких не нормальных не надо! Бится в истерике тоже не вариант! Есть много людей, которые не могут признать своих ошибок, а когда ты этими ошибками тычешь им в нос они обижаются, орут и ругаются, для них это считается нормлаьным!!! Я согласна с Lioness-Eva, что нужно какое-то время проигнорировать его 8)

Simply TiGrA береги нервы, жизнь ещё и не так будет бросать из стороны в сторону))))) Всё будет хорошо :rose:

Meltem
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Meltem »

Решила и я написать...
В общем, история такая :)
Он ошибся номером, завязался разговор, частота звонков и длительность разговоров увеличивается.
Он предлагает (настойчиво предлагает) приехать к нему в гости (сказал, что дорогу оплатит) (он живет в другом городе), я отказываюсь, т.к. это неразумно и глупо. И быстро как-то... Общаемся лишь с 24 января.
Запуталась я что-то. Есть возможность втретиться в 3 городе, посидеть в кафешке, пообщаться :)
Он оч приятный и умный собеседник...
Читала мой гороскоп - кратко выглядит так: год начинается с интригующего любовного романа, благодаря необычному знакомству и последующим ухаживаниям. Но внешний вид его будет вводить меня в замешательство, а слова и жесты взовут к глубоким чувствам души. Но благодаря новым ощущениям я могу потерять связь с реальностью...
Мне же не 16, и даже не 20... Ну чего я себя так глупо веду :cry:
Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)

Катюффкин
Освоившийся
Контактная информация:

Capricious
встретьтесь в 3-ем городе! ты ведь ничего не потеряешь,если что))а может это твоя судьба?)))

Эльмира
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Эльмира »

Катюффкин писал(а):Capricious
встретьтесь в 3-ем городе! ты ведь ничего не потеряешь,если что))а может это твоя судьба?)))
Я тоже так считаю))) Попытка не пытка))) Парой жизнь нам разные сюрпризы приподносит :)

Tutti~Frutti
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Tutti~Frutti »

Катюффкин

Во время уже..Обещал бровь не прокалывать :yahoo!: И то - радость)

Simply TiGrA

Держись! И не позволяй себя до слез доводить, хочешь плакать - но держись, песни про себя пой, не знаю, что угодно, не показывай, что он тебя так задевает. А вот фраза про "бегаю как собачка" напрягает. Никто ни за кем бегать не должен. Ты себя любишь? Тогда не позволяй издеваться. Если он тебя не ценит, это его проблемы. Повторяй себе, что тебе такие отношения не нужны. Блин, сказать то легко со стороны...
И орать тоже не позволяй, отвечай уверенно, глядя в глаза и не громко (когда ты тихо говоришь, ему так или иначе придется заткнуться, чтобы услышать и сам может понизит голос тогда), что вы взрослые люди и должны уважать друг друга, а не повышать голос.
Не грусти!!! :rose:

Capricious

Главное осторожност, мало ли.. А действительно, почему нет? :wink:

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Capricious
Думаю, можно встретиться) Встреча ни к чему не обязывает. Но в 3м городе, не едь к нему. Лучше нейтральная территория.

Meltem
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Meltem »

Катюффкин
Эльмира
~Desert~
я тоже склоняюсь к этой мысли :)
спс за советы
~Desert~ писал(а):Лучше нейтральная территория.
я тоже так считаю, уж лучше я в городе детства "убегу", если что будет не так, чем в чужом городе мне проводить время на чужом вокзале :lol:
Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)

One Story

Катюффкин
Lioness-Eva
Эльмира
Tutti~Frutti

девчонки спасибо огромное за поддержку...я вчера уже с катушек слетела...весь вечер кричала...нервный срыв...у меня и так сейчас навалилось. я ему не пишу вообще. страницу в контакте я удалила(как давно хотела избавиться от контакто-зависимости, но всегда возвращала)...в аську с другого номера выхожу...и желания писать ему нет. спасибо, что поддержали, вы - моя опора :rose:

Катюффкин
Освоившийся
Контактная информация:

Simply TiGrA
да мы все тут поддерживаем друг друга,советовать-то легко,а вот разобраться в своей не получается так же легко...

One Story

Катюффкин
это точно...

Закрыто